?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Оригинал взят у cunyxa в Страсти кровные - любовные
Обнаружено сие в архивах коллекционной всяковсячины - совсем всерьез воспринимать это не стоит, но кое-кто, возможно, найдет для себя много интересного



Мужчина 0 (I) группы крови и женщина
0 (I) группы крови - Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.
Мужчина 0 (I) группы крови и женщина А (II) группы крови - Очень подходящая пара для секса. Он активный - она пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное – не действовать поспешно.
Мужчина 0 (I) группы крови и женщина B (III) группы крови - Он очень активный, она пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.
Мужчина 0 (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови - Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, сексуальная жизнь чревата раздорами.



Мужчина А (II) группы крови и женщина 0 (I) группы крови - Они будут проводить в постели больше времени, чем кто бы то ни было: секс нужен обоим. Важно помнить: это паре особенно необходима интимная прелюдия.
Мужчина и женщина А (II) группы крови - Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.
Мужчина А (II) группы крови и женщина B (III) группы крови - В этой паре в начале их жизни секс не будет играть первую роль. Мужчина в этой паре ищет глубокий эмоциональный контакт с партнершей. Женщина прекрасно чувствует, что сексуальность – это важная часть из взаимоотношений.
Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови - Полная неудача. У этой пары, вероятно, вообще не будет сексуальной жизни. Они относятся друг к другу как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный вариант всегда один и тот же. Впрочем, и им они занимаются крайне редко.



Мужчина B (III) группы крови и женщина 0 (I) группы крови - Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными.
 Мужчина B (III) группы крови и женщина А (II) группы крови - Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Кроме того, в этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.
Мужчина и женщина B (III) группы крови - Их секс и удовлетворение от него посредственны. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.
Мужчина B (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови - Темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Наибольшая степень сексуальной совместимости – когда мужчина моложе.

 

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина 0 (I) группы крови - Секс объединяет их. Они станут счастливой парой, но только в том случае, если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови - Он страстный партнер, поэтому они занимаются сексом довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина B (III) группы крови - Они занимаются сексом реже чем другие пары. Тем не менее полностью довольны друг другом. Возможно потому, что им не знакомы жесткость и неуважение к парнеру.
Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови - Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.

Comments

( 9 ласковых — Оставить пару ласковых )
nataly_lenskaya
Jan. 26th, 2012 10:52 pm (UTC)
Приветы, я совсем потеряла, ну ты ведь догадаешься кого?:)
white_parasol
Jan. 26th, 2012 11:03 pm (UTC)
мы говорили об этом как раз на днях - она все знает, все помнит, но ее надо ловить за хвост, ибо вечный аншлаг перемноженный на цейтнот, но если я могу ее отлавливать всякий раз, то и ты по идее осилишь, так что я могу лишь повторить: пиши ей, напоминай и выводи ее на прямую связь;)
nataly_lenskaya
Jan. 26th, 2012 11:07 pm (UTC)
Я написала и попросила другие контакты.:) В ответ пока тишина.:)
white_parasol
Jan. 26th, 2012 11:36 pm (UTC)
это нормально, постучись еще раз...спустя рукава она не имеет желание отписываться, а с толком залезть в нэт и пообщаться нормально до сих пор просто по времени не вышло...и это тоже нормально - в случае с ней это уже срабатывает схема "если реально надо, то все будет..."
я говорила с ней, спрашивала, пока ситуация такая, но и она адекватна более чем, так что периодически просто можно напоминать о себе...пересечетесь, никуда не денетесь =)
nataly_lenskaya
Jan. 26th, 2012 11:38 pm (UTC)
Знаешь, я в определенном смысле считаю, что раз пока нет, то время не пришло, всему - свое, но буду писать раз в неделю.:)
white_parasol
Jan. 26th, 2012 11:40 pm (UTC)
толковая мысль =) оки =)
nataly_lenskaya
Jan. 26th, 2012 11:47 pm (UTC)
Рада, что смогла выразить еще что-то толковое, засыпаю.:)
ne_bl0nd1nka
Jan. 26th, 2012 11:12 pm (UTC)
Да-да, я тоже такое встречала.
white_parasol
Jan. 26th, 2012 11:37 pm (UTC)
понравилось, захотелось утащить к себе в нору)))) ну и картинки опять же... ;)
( 9 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones