white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Окна

  Много всяческого снится последнее время - общительная я такая во снах, такая деятельная, - только на утро неуловимыми они становятся, обрывками разлетаются по отдаленным уголкам памяти, не выудить их оттуда...а жаль. Но вот этой ночью приснившееся оставило приятный осадок и удивление - и от содержания, и от того, что запомнила сон.
  Сон кратенький такой и вроде ничего особенного - будто лето, солнце, птички, зелень, цветочки и прочие прелести этого времени года, и иду я знакомой дорогой вдоль домов в своем районе рижском. Иду и вижу, что в домах - типовых пятиэтажках, - меняют окна. То есть практически все жители дружно, в едином порыве, удумали заняться заменой окон в своих квартирах - меняя старые деревянные на новенькие пластиковые. И при этом на тех лицах, которые мне удается разглядеть во сне, рассматривая этаж за этажом, выражение такого вселенского счастья, словно достигнута самая желанная цель всей их жизни. И при этом я чувствую и их радость, и свою за них - такую легкую, абсолютную радость. Как говорится - як дити чесслово!
И проснулась я, как обычно, совершенно не желая слезать с кровати, ибо вот еще бы часика три беспробудного и вообще отдохнуть бы, но зато довольнаааааяя...Ээээээ...да, вот так подумаешь, что пишу тут не о том, о чем пишу, а о другом чем-то...Но перебиваемся снами - и хорошо хоть, иногда даже такими.
Tags: ВО СНЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments