white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:

Про елки про нарядные

          Из миллиарда фотографий более-менее сносных раз-два и обчелся, но новенький фотоаппарат уже внесен в вишлист и ДедуляМороз мне его обязательно подарит и я его таки куплю себе в подарок. Как бы то ни было, фотографии к предыдущему посту есть - а значит, коллажи тоже. Про елку. И про еще одну тоже.
         Итак, превращение елки простой в Ель Праздниковну:


Снимки дерева красоты неописуемой красоту эту самую передают, увы, на троечку - но во всем виноваты кривые руки фотографа технологии непослушные, так что уж как есть. Внизу справа на столике видно совершеннейшее чудо - кукла ангельской девочки. Ботиночки у девочки весят прилично, благодаря чему она очень устойчиво держится на любой пригодной в качестве подставки поверхности. Я очарована. Поэтому среди следующих коллажей есть и отдельный, посвященный только ей.



Первые два коллажа - это, как легко догадаться, сами елочные игрушки.  А следующие два - некоторые вещицы из домашнего декора.



А вот и очаровашка.

И традиционный Рождественский венок на входных дверях дома.

А это Рождественское дерево из другого дома - и тоже очень красиво получилось, хотя история у него незамысловатая: оно искусственное и приобретено во всем своем боевом великолепии за смешные деньги в чарити-шопе (типа нашей комиссионки). И Санта рядышком, потешный очень.
Tags: У нас в Британии!, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments