?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Так быстро

Да, как-то даже и непонятно, как, когда, и главное, куда успела прошмыгнуть добрая половина осени!


Только пятки вон мелькают! Моя любимая, на минуточку, половина!
Впереди полное безобразие, аккурат накануне отметившее вступление в должность элегантненькой бурькой - жертв и разрушений нет, но поветрило знатно. Все вон хвастаются первоснегом, а нас пока дождем поливает, деревья склоняя по всем падежам.
И вроде еще не успела соскучиться по лету, но и то, что буквально недавно бурлящий от жары мозг активно выдавал чертежи и четкие инструкции на тему переоборудования холодильника под место, пригодное для комфортного размещения основательно прогретых метрсемьдесят, кажется уже чем-то нереальным, - байки все это, какая жара, не было никакой жары, вы на улицу посмотрите, холод собаческий.
Осень. Разноцветные клены, гулкий звук капель о подоконник по ночам, стук веток по стеклу, псы-бродяги во дворах. Высоко поднятый воротник куртки и руки в карманах. Скользкие мокрые листья на дорогах. Желтые шуршащие ковры в парках. Зонтик в сумке и холодные черные лужи на улицах. Спрятанные на антресоли босоножки и шлепки. Вместо них на коридорном коврике молчаливо стоят ботинки и резиновые сапоги, на случай, если захочется залезть в холодные черные лужи. И солнце, такое низкое теперь, не то, что летом.
Летом...Э, ну когда уже это лето настанет?

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones