?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Была вынуждена отдать долг родине Сходила глянуть на продолжение истории про влюбленных гуманных вампиров и обуреваемых страстями прочих оборотней. А кто виноват? А тот, кто довел скудостью репертуара в кинотеатрах меня до этого отчаянного шага! Интерес к высоким чувствам вурдалаков во мне перегорел быстрее, чем они успели склепать очередную серию этого шедевра, однако, смотреть из боле-менее удобоваримого и правда было больше нечего. Не, ну первый фильм был вполне неплох - честное-пионерское! Но к четвертому приятные воспоминания о первом как-то подрастеряли былую четкость. 
В общем и целом - легкое разочарование. Фильм состоит из свадьбы - красивой, но затянутой, из множества дублей брачной ночи - романтичной, но затянутой, и, собственно, скоропостижной душераздирающей беременности - жуткой, и...да, затянутой. И еще - только одна я нуждаюсь в содержательных вменяемых диалогах по ходу просмотра фильма, или это уже давно не актуально? Как бы то ни было, на самом деле впечатлилась музыкой, гримом изможденной в край предстоящим материнством Беллы и картинками ее превращения. И таки придется идти на продолжение - чтение саги я по-любому не осилю я и читать-то не умею толком, а чем вся эта эпопея закончится, выяснить просто жизненно необходимо любопытно.
Итого, в принципе, не так уж и плохо, но и не так хорошо, как первые части, или даже просто та самая-пресамая первая часть. Или это я просто безнадежна уже не в теме.

Comments

( 9 ласковых — Оставить пару ласковых )
bredny_sowy
Dec. 8th, 2011 10:50 pm (UTC)
А ты у меня отзыв не читала? В силу того, что у меня дочь подросток, приходится это осиливать всякую новую серию. Затянуто уже настолько, что дальше, кажется, просто некуда.
Меня больше всего впечатлили не какие-то детали антуража фильма или сюжета, но глубокая философская составляющая в вопросе отношений тёти Бэллы с её "мальчиками". А именно - недомужик Эдвард и настоящий мужик Джейкоб. Воооот где истина-то открывается. В родильной палате:)))
white_parasol
Dec. 9th, 2011 09:38 am (UTC)
видела-читала)
это даааа, там в родильной палате кроме истины еще столько всего открывается, что подумаешь "да щеб я??? да ни за шо!!!" ))))))
mc_dream
Dec. 9th, 2011 10:59 pm (UTC)
Фильм еще не смотрела, но не думала, что там все так печально :) Может, уже не ходить, чтобы не разочаровываться...
white_parasol
Dec. 10th, 2011 10:29 am (UTC)
нуууу нашла на чье мнение внимание обращать))))я уж точно б пошла из чистого любопытства - и о том, что посмотрела, кстати, не жалею, это далеко не самый худший фильм =))
сходи - ничего катастрофически бездарного там нет: картинка красивая, история получает свое продолжение, все молодцы!)))
это просто я, старая грымза, привередничаю, замахиваясь на святое;))
mc_dream
Dec. 11th, 2011 01:02 pm (UTC)
Спасибо, ты меня воодушевила :) Думаю еще сходить на фильм "My Week with Marilyn", должно быть тоже интересно!
white_parasol
Dec. 11th, 2011 08:12 pm (UTC)
о...знакомое что-то...но не видела
white_parasol
Dec. 11th, 2011 10:04 pm (UTC)
разузнала, глянула трейлер...хм...что-то меня выбор актрисы на роль Мерилин озадачил - мне кажется, или все-таки Мерилин покрасивше была слегка?...
mc_dream
Dec. 11th, 2011 11:34 pm (UTC)
Конечно, настоящая Мерилин намного красивее :) Но я все равно хочу ради интереса посмотреть!
white_parasol
Dec. 12th, 2011 12:14 am (UTC)
вот-вот! та же Йохансон Скарлетт - я вычитала, что она была среди кандидаток на роль - имеет в загашнике образ Монро для какой-то рекламы глянцевой, и там она просто один в один...полагаю, и с ролью бы справилась вполне...ну поглядим, я может тоже как-нибудь посмотрю =) либо буду ждать твоих отзывов
( 9 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones