?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Высокий юмор

       Иногда ум забирается с деловитым видом на броневичок и начинает выдавать лозунги из серии "фабрики - рабочим, море - матросам!" "справедливость каждому в руки по одной штуке", "да что же это, граждане, вообще такое??" и "я вам всем ещё покажу, где кузькина мать зимует!" Заслушаться аж можно. Но так же как и дыхание, которое есть, просто потому что предусмотрено согласно модификации эксплуатируемого образца, так же и прочие вещи имеют место быть - процесс не останавливается ни на секунду, и раз обнаружив схему незатейливую, да усвоив механизм до невозможного простой, уже как-то не получается из него выбраться, отмахнувшись с "а ну вас с этими штучками развивательными да фокусами обучательными!". И наслушавшись речевок пламенных, выбиваешь броневичок из-под товарища деятельного, и смирившись с фактом, что тебя обучает, прививая полезные для жизни навыки сотрудничества с собой, такою упертою, и с другими, не менее сложносочиненными, на минуточку...собака! Да, и даже не какая-нибудь благородная борзая, а болонка обыкновенная! бестолковая до одури причем. В смысле, бестолковый, ибо пацан. И все-таки, и все-таки...Мне понадобилась пара месяцев, и применение тяжелой артиллерии с его стороны, ибо доходит до меня далеко не с первого раза, а собачка, видимо, в сроки уже не укладывалась, чтобы в конце-концов усвоить материал. Радует хотя бы, что результаты видно моментально.
В общем и целом, я к тому все это прекрасное несу тут, что никогда не знаешь, кто преподать парочку уроков на пути твоем нарисуется - и если уже болонки в учителя подались, то либо это я такая особо одаренная, либо я особо трудный случай (должно же быть ну хоть что-то в превосходной степени - гордыне в клетке мяса не докладываютЪ) ...либо кто-то продолжает юморить.

Comments

( 1 ласковое — Оставить пару ласковых )
(Deleted comment)
white_parasol
Nov. 30th, 2011 10:47 pm (UTC)
всеми доступными животине методами;)))
(притом, что основная "проработка" происходит с хозяином, то есть с человеком, соответственно, но видимо, маловато будет, двойная ставка применена;)))
по сути, не столь важно, главное, что таки дошло, что кое-где надо доработать кое-что, в итоге все равно все уперлось в приятие и любовь, возвращаемся в "здесь и сейчас" и топаем по маршруту согласно инструкции,
ну а обратная связь, она и в Африке, в смысле, и с животинкой обратная связь - схемы одни и те же)))
( 1 ласковое — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones