?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Я снова живу

        В следующую среду - 13го - можно будет отметить пятилетие с того самого дня, как я впервые оказалась в одном небольшом городке западного подлондонья-пардонмоюлатынь, осев тут на целых полтора года. И вот я снова здесь - в очередной раз сменив место обитания, все же вернулась туда, куда вернуться совершенно не рассчитывала. Я вообще много чего не рассчитывала за последние пару месяцев - но у кое-кого свои собственные представления о математике, и я сильно не вмешиваюсь, тем более, что мне они даже в общем-то на пользу. 
        Да, впереди еще много переездов, однако, то, что мне тут рады, а также то, как приятно узнавать знакомые улочки и подмечать, как много изменилось за прошедшие неполных 4 года с момента моего отъезда обогикакжебыстролетитвремя!, свободно и легко складывается в новый любопытный узор на полотне жизни. 
        У меня первые реальные выходные дни, мои собственные, аж целых 5 штук. Сегодня проходила интервью на получение Национального Страхового Номера (National Insurance Number) - то еще развлечение, учитывая своеобразие мышления островитян. Рассказывать, для чего это, не буду - гугл в помощь, если кому интересно. Ругаться тоже не буду, хотя и есть на что. Но осталось подождать еще несколько недель, и я обзаведусь полным набором бесполезных доков, завершив этот увлекательный цикл по созданию своего образа добропорядочной единицы британской экономики.
         В любимом стольном Лондонграде море достойных фотосъемки ракурсов, - один козел на высоченном постаменте чего стоит, и лошади опять же всяческо-разнообразные, - но я предала любимое хобби, изменив ему с ленью и отметив это дело вкуснейшим мороженым. Довольна и дышится ровно, полет в полной норме - мне незачем и некуда спешить, я живу. 

Comments

white_parasol
Sep. 10th, 2011 03:51 pm (UTC)
нюююю...вашего брата, которому визы всяческие нужны (я б точно умом тронулась бы) тут множественное количество =) видимо, как обычно, проблематичность измеряется степенью "все достало" или "еще не все" =) хотя, в любом случае, здесь свои тараканы водятся, и некоторые экземпляры невиданной красы как говорится ;)
labeliya
Sep. 10th, 2011 04:02 pm (UTC)
Не знаю, с какой стороны подступиться, да и стремно конечно. Но последняя капля, видимо, не за горами.
white_parasol
Sep. 10th, 2011 04:08 pm (UTC)
конечно, стремно =) - одному море поколено, а у другого сплошные траблы на ровном месте: что знаю, так это, что у каждого свой опыт, индивидуальный =)
я и сбегала - и в итоге немного кривовато вышло, ибо голова не на месте была,
и сознательно делала выбор, в этот раз, не сбегая откуда-то, а именно направляясь куда-то, вернее, вперед, где я смогу реально жить, а не заниматься топтанием на месте, - и все как-то совершенно иначе стало происходить =)
dagaz_jera
Sep. 29th, 2011 11:04 am (UTC)
С ума сойти!:)) Зашла в твой ЖЖ посмотреть, куда ты делась, почему нет ежедневных цЫтат по правильному образу жизни в френдленте. А ты вона где уже... Сильно.:))
Про тараканов тоже пиши. Это как раз самое интересное. Об этом мало кто пишет (как мне кажется:).
white_parasol
Sep. 29th, 2011 02:19 pm (UTC)
да, многое изменилось ;))
реальности больше - виртуальности меньше, ну а у меня тут реальность просто зашкаливает, так что, боюсь, тараканам не видать пока всенародной славы ;)

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones