white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Я снова живу

        В следующую среду - 13го - можно будет отметить пятилетие с того самого дня, как я впервые оказалась в одном небольшом городке западного подлондонья-пардонмоюлатынь, осев тут на целых полтора года. И вот я снова здесь - в очередной раз сменив место обитания, все же вернулась туда, куда вернуться совершенно не рассчитывала. Я вообще много чего не рассчитывала за последние пару месяцев - но у кое-кого свои собственные представления о математике, и я сильно не вмешиваюсь, тем более, что мне они даже в общем-то на пользу. 
        Да, впереди еще много переездов, однако, то, что мне тут рады, а также то, как приятно узнавать знакомые улочки и подмечать, как много изменилось за прошедшие неполных 4 года с момента моего отъезда обогикакжебыстролетитвремя!, свободно и легко складывается в новый любопытный узор на полотне жизни. 
        У меня первые реальные выходные дни, мои собственные, аж целых 5 штук. Сегодня проходила интервью на получение Национального Страхового Номера (National Insurance Number) - то еще развлечение, учитывая своеобразие мышления островитян. Рассказывать, для чего это, не буду - гугл в помощь, если кому интересно. Ругаться тоже не буду, хотя и есть на что. Но осталось подождать еще несколько недель, и я обзаведусь полным набором бесполезных доков, завершив этот увлекательный цикл по созданию своего образа добропорядочной единицы британской экономики.
         В любимом стольном Лондонграде море достойных фотосъемки ракурсов, - один козел на высоченном постаменте чего стоит, и лошади опять же всяческо-разнообразные, - но я предала любимое хобби, изменив ему с ленью и отметив это дело вкуснейшим мороженым. Довольна и дышится ровно, полет в полной норме - мне незачем и некуда спешить, я живу. 
Tags: У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments