white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

"Дочь якудзы"

Да, посмотрела я сегодня фильм с таким названием. Российский! Режисер Бодров-старший! Помнится, где-то как-то, не так давно, еще репортажик со съемочной площадки увидела, Гармаш там рассказывал, как сложно и как ответственно снимать смешное кино, как это трудно, развеселить зрителя. Трудно! Не то слово! Неподъемная ноша прямо-таки оказалась...в который раз уже.
Начало еще ничего такое было, улыбчивое, но вот потом такая чушь. В общем, и получилась этакая милая чушь, хотя и режисер какой, и актерский состав прямо ого-го-го, но не сложилось как-то. 
Перед японцами прямо неудобно - одна надежда, что у них с комедиями тоже как-то не очень. Вон, у них конек - аниме, у нас - серьезное, философское кино вроде получается. Но не комедии!
Ну ладно, допустим, навскидку могу вспомнить "Каникулы строгого режима", "Любовь в большом городе" (обе части), из более старых "Особенности национальной охоты-рыбалки-и прочего" и "Операция с Новым Годом" и....и....блин, и комедий больше хороших не вспоминается, и пальцы на одной руке закончились. Но ведь могли же раньше! С Гайдаем, с Рязановым впереди планеты всей были по комедиям! Что потом произошло такое? Загадка на уровне "есть-ли-жизнь-на-марсе"!
А жаль. Ведь такие актеры. И такой режисер.
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments