white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:

Стартап

      Второй день пребываю в стольном граде Лондоне, рисуя новый маршрут на карте жизни. Развернула крейсер на полную и иду практически по звездам.
      По ощущениям ничего сказать определенного не могу - боле-менне ровно, будто шла-шла по Риге, завернула за угол, и вот я уже здесь, выстраиваю свою жизнь с нуля. Удивляет лишь тишина в том месте, где ранее звенели струны связей моих с родным городом - оборваны и молчат, ничего больше нет, никаких якорей, крепко привязывавших меня тогда, несколько лет назад, когда у меня была возможность все изменить, и не давших мне сил завершить изменения, скомкав так красиво выстраивавшуюся линию. Делала ли я уже когда-то такое? Возможно...Но каждый раз - он ведь как первый, и в этот раз все так же, и все по-другому, и я знаю, и одновременно, не знаю, что ждет меня за следующим поворотом, что последует за следующим шагом вперед.  
      По фактам - за первые сутки здесь я успела удачно долететь, обустроиться в комнатке у племянницы, обнаружить, что я не взяла или просто посеяла - нонсенс!!! - проводок для подключения фотика к компу, что при моей любви к фотографии просто караул, тем более, что Лондонград - это просто кладезь удивительностей, которые просто невозможно не фотографировать и не выкладывать в журнальчик. Но вот как-то так никак в итоге - и я без понятия, как в практически пустой квартире, сутки медитируя над собиранием чемоданов, можно не положить туда наиважнецкий проводочек. и тем более - если он был положен - то как его можно умудриться посеять???
      Затем я успела обнаружить, что мой старенький комп не желает подключаться ни к одной из точек wi-fi, хотя он их прекрасно видит, и я по сути без интернета - пишу сейчас с чужого компа, но в итоге сильно ограничена в виртуальном взаимодействии с внешним миром, зато выяснила, что я легко пишу на кириллице без наклеек на клавиатуре и это конечно же очень круто! , далее посеять - еще один нонсенс!!! - мой любимый старенький зонтик, прилежно латаемый мной долгие годы и взятый с собой в путь, это был практически фетиш, и вот, он теперь живет самостоятельной жизнью, и судьба его мне неведома.
      Также я удостоила вниманием кинотеатр с самым большим экраном в Британии - если честно, ощущение, что это самый огромный экран во вселенной и трехмерку смотреть на нем это нечто, пожалуй даже перебор для моей хрупкой психики! Смотрела Гарри Потера - да простят меня фанаты, но пичалько ужасноЭ, хотя позабавила щетина и йуношеская поросль в прочих местах отважного волшебника, припудрили бы что ли, право! Вобщем, как была не в теме, так благополучно и осталась, чему в общем-то рада, ибо не прониклась. Фанатам еще раз - просьба не нервничать. 
      Ну а далее следуют переезды и масса новых событий и совершенно иного опыта. И я надеюсь...нет, я хочу, чтобы все получилось - ибо назад пути нет, и двигаться дальше не просто нужно. Это уже острая необходимость. 

Tags: У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments