white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Знакомая картинка?



Вот в этом посте от 7 марта она как раз стоит первой, в неискромсанном варианте - этот снимок был сделан 23 июня 2008 года, то есть практически ровно 3 года назад. Хотя, если учитывать, что я обратила внимание на заставку в своем журнале - а картинка знакома любому, кто бывает в моем жж, именно по заставке, - неделю обратно, то как раз и получится именно ровно 3 года. Вобще со сроками и датами интересная каруселька вырисовывается, но не суть. 
Заставкой эту картинку я сделала в марте, если ничего не путаю. Несколько раз порывалась ее сменить, движимая страстью к частой смене декораций, - заготовок целая папка накопилась уже, - но всякий раз откладывала, с каждым последующим порывом понимая, что неспроста она тут зависла, неспроста...
Потом появился вот этот пост, и все встало на свои места - из глубин предопределенного, но непроявленного до поры до времени, наконец вышла на поверхность очередная веха, а я лишь в стотысячный раз вздыхаю "но ведь знала же, знала еще тогда каким-то непостижимым образом, и сама себе подавала знаки!" и удивляюсь самой себе...Однажды заметив эту хитрую особенность, все никак не могу отнестись к ней достаточно серьезно, и лишь всплескиваю руками постфактум - "ну надо же!"
А заставочку я таки сменю, - как только, так сразу. И уже интересно, к чему потянется неугомонное подсознание.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА, ФОТО-CAMERA
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author