?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

       Только этим я могу объяснить, что сегодняшний поход в кино отнял у меня два часа жизни, не дав ровным счетом ничего взамен. Кроме недоумения и подозрений себя самое в вероятной нехватки очень нужного специального гена, отвечающего как раз за дааааа!нуващееее! в таких вот случаях.
       А я ведь думала, долго, я ведь выбирала, тщательно, и я ведь сомневалась, с усердием, - идти на Super 8  или на "Люди Х'э[Блин!]: первый класс". Но мне не хотелось мистических трагедий, мне хотелось невыносимой легкости фантастических приключалок. И вроде даже я как-то смотрела какую-то из частей про этих самых людей-мутантов - и вроде даже не сильно огорчилась впечатлением. Вот, к примеру, про того же Чувака-Паука мне очень даже понравилось в свое время... Однако, то, что я наблюдала сегодня - это за гранью моего восприятия и возможностей генетического набора. Нннда...Одно могу сказать - происходящее на экране оказывает оздоровительный эффект на состояние чешуи, придает блеска изумрудным зрачкам, распрямляет перепонки и прочищает жабры, ну и хвост, само собой, становится гладким и упругим. Угу! 
       А лучше б пошла бояться на Super 8  - что и собираюсь сделать в ближайший следующий раз. Ибо никудышный из меня ценитель фантастик-комиксов - не иначе генетика'тудытьеё подкачала...

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones