?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Неоченное кино

Из недр компьютерных извлекла скачанный когда-то "Повелитель стихий" - фильм жанра, к которому я глубоко равнодушна (кстати, подозреваю, что я единственный человек на всей планете, который не смотрел ничего про Гаррика Потера, Нарнию и иже с ними, причем чувствую себя при этом ужжжасном пробеле в моей биографии весьма недурственно). Посмотрела. Равнодушие не дрогнуло. Не очень, но и не смертельно.
Сегодня же занесло меня в кинотеатр за компанию. Поскольку компания смотрела фильм, который я уже видела, решила скоротать время за просмотром чего-нибудь. Что-нибудью в итоге оказалась "Обитель зла: жизнь после смерти". И только из-за 3Д, к которому испытываю трепетное благоговение. И потом, в это время ничего, что я бы хотела посмотреть именно на большом экране, больше не показывали. Жаль, конечно. Скууучно, но хоть страшно не было - ужасники меня не интересуют ваааапсче. Как бы то ни было, я знала, о чем сей шедевр, лет десять тысяч назад смотрела первые части "обители...", и Мила Йовович мне не противна. В общем, не очень, но хоть от 3Д получила удовольствие. Попкорна налопалась опять же.
А вообще выходные были замечательные, поэтому эти два неоченных фильма никоим образом не расстроили, для баланса и гармонии во всей вселенной самое то :)

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones