?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

            "Когда мы были маленькие, шалили и, прячась, залезали куда попало, мы быстро постигали простую истину: если тебе не нравится, где ты находишься, вылезай оттуда!

К сожалению, вырастая, многие забывают об этом. Взрослые, мы хорошо и много рассуждаем. Мы можем уболтать кого угодно, даже себя, но истина от этого не изменится: если тебе не нравится текущее положение дел, тогда действуй!"

(с)

Вылезти - не проблема! - леееее.г.к.о! А вот залезть туда, где нравится - вот енто та ишо задачко!

Comments

( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )
bredny_sowy
May. 21st, 2011 05:41 pm (UTC)
Мы ьлже много и долго размышляли на тему, а я вот что подумала (допросилась подсказок у Духов, называется, они и кинули идейку на подумать:). А именно. Просто вспомнила, о чём единственном я жалею, чего не делала когда-то. И оказалось, что это единственное - мало эпатажа по жизни. Чисто внешнего, типа драных штанов и красно-синих волос, каике-нибудь зажигательные танцы в бухом виде на капоте несущегося на всех парах авто, и т.п. Эту ерунду теперь не повторить. Разноцветные волосы, андеграундный вид, и т.п. на девушке за 30-ть мне самой никогда особо не нравились, да и не смешно, и не органично это.
Такие размышления привели к просто мысли, что харе думать, действовать надо. И незамедлительном. Без всяких страхов, потому что не сделать, как правило, оказывается сложнее, чем сделать, и ошибиться.
white_parasol
May. 21st, 2011 07:10 pm (UTC)
абсолютно =)
мне вот эпатажа в свое время хватило - я тот еще естествоиспытатель пытливый был)))))) (выросло, ага, из тех, что "в тихом омуте черти водятся")
но вот про действовать еще момент - как на девушке за 30-ть эпатаж, который ты упомянула, диковато, мягко говоря - досозревалась, как говорится, девушко!)))) - так и решительно действовать в других областях, более конструктивных, тоже ой как непросто, какой-то неповоротливостью, закостенелостью обрастаешь с годами - хотя, блин, ну какие-такие годы! - однако, мысля живчик тот еще, а вот с места сдвинуться да затеять что-нибудь уже гораздо сложнее, в первую очередь, психологически, чем хотя бы те же 5 лет назад (сейчас только диву даешься - "ну вот как я так могла, взять да сорваться, да поменять все враз, да без оглядки в пропасть и будь что будет!", и было, и очень даже хорошо было!), и конечно, что-то делаешь, и конечно, затеваешь...но сидели тут так с другом детства (обоим в октябре стукнет) и сами себе удивлялись недавно - ну вот как так, вроде мальчишки и девчонки еще, а уже стариковатость изо всех щелей лезет, где плохо замазано)))))
и хз, то ли енто от бурных лет юных, то ли чисто личный таракан у определенной касты, то ли еще что...
но по-любому, стараешься придерживаться этого "харе думать - действовать надо", потому что иначе нельзя...тесто такое =)))
( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones