?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

То, что никуда не годно

   Продолжаем разговор! Разговор в рамках все того же флешмоба - наступил черед третьей темы, а именно, - То, что никуда не годно.
   Непростая тема. Для меня, по крайне мере. Просто потому, что я тут, а то, что никуда не годно, где-то там. По моему же желанию - подальше от меня. Ибо смысла держать негодное в пределах доступа нет никакого. И видится такое положение вещей совершенным в своей эффективности. Ведь это так естественно - абсолютно негодно иметь при себе то, что никуда не годно. Вот он, апогей логики и триумф мирового порядка.
   Что же может быть тем...вернее, что же имеет такую наглость быть тем, что никуда не годно? Да все что угодно, пардон за каламбур! Никуда не годен уродующий фигуру фасон брюк, равно как и новый закон, усложняющий жизнь всех законопослушных граждан вместе взятых - тоже никуда не годен. Никуда не годен розовый кадиллак, если ты живешь в урюпищах - с ударением на ' и ' - или если кредит, который ты взял на его покупку, задушит тебя вместе со всей твоей семьей акурат через полгода, оставаясь глухим к твоим "умоляю, пощадите". Никуда не годно волочиться за Коляном - пардон, НиколайИванычем - хотя все его знают как Коляна и наполненностью смысловой этот тип тянет как раз ровно на Коляна, но никак не на НиколайИваныча. И тем более никуда не годно позволять убедить себя такому же Коляну, что он для тебя  - блестящая партия, даже если он предъявит в доказательство розовый кадиллак.
   Список можно продолжать до бесконечности - но самое важное, пожалуй, усвоить однажды, что никуда не годно принимать никуда негодное за то, что годно. Тебе. Твоей семье. ' Не годно ' оно  ' не годно ' и есть. Без вариантов.

Ну а заметка на следующую тему флешмоба - про то, что наводит тоску, - ровно через неделю! Предыдущие же доступны по тэгу.

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones