?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

     Продолжаю следовать за белым кроликом темами флешмоба. Очередной понедельник наступил - а значит, настало время для очередной, уже второй темы, название которой служит заголовком к данному посту. Первую же серию легко обнаружить по тэгу.  

      Итак, то, что вселяет уверенность.
      Не так уж и много, если задуматься. И если задуматься достаточно крепко, то на самом деле очень мало.
      Тыл. Надежный, непоколебимый. Как скала, перед суровой мощью которой бессильны удары волн. Как бесстрастное небо, которое над головой – навсегда, что бы ни произошло под ним. Как луна, холодный свет которой без устали рисует бесконечный серебряный путь на водной глади. Как все то, что вечно в своей незыблемости. В чем еще можно быть столь же уверенным? Что еще на этом свете способно вселить уверенность, изгнав смятение вон?
      Память. Память о теплых заботливых руках. О нежных словах. Об улыбках. О смехе. О слезах печали. Та, что до последнего вдоха будет со мной. Вселяя уверенность в том, что небеса не рухнут на землю, а солнце не погаснет, пока я здесь. Пока я уверена в том, что мне стоит быть здесь. 
      И красота. Красота явления, события, момента. Когда лишь только миг ее присутствия рядом разливается внутри бесконечным потоком теплой мягкой силы, увлекая в кокон защиты от зыбкости бытия, наполняя уверенностью. В том, что все это стоит того.

 


Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones