?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Мыломай

       На этой неделе появилось много разнообразного мылка у меня - и мятного, и клубничного, и шоколадного, и лавандового, и конечно же, апельсинового. Эта картинка из самой свежей партии, приготовленной пару дней назад. И даже уже нашедшей себе тех, кого будет радовать ароматами и пышной пеной. 

      
                     


А вот отдельной картинкой так полюбившиеся мне в последнее время демки - миленькие такие получаются! В общем, как обычно - сплошное удовольствие!

Comments

( 8 ласковых — Оставить пару ласковых )
leo_leraa
May. 6th, 2011 10:25 pm (UTC)
Боже мой какая прелесть!!!!!
white_parasol
May. 7th, 2011 12:01 pm (UTC)
спасибо, сама не нарадуюсь! =)
одно из высших проявлений совмещения полезного с приятным =)
olga2102
May. 6th, 2011 11:55 pm (UTC)
ооох, снова Вы меня заражаете:)
Я прямо представляю, как это интересно - делать конкретное мыло для конкретного человека, в подарок. Еще и о коробочках для упаковки можно подумать - там ведь тоже неслабое поле для деятельности:)
Может, все-таки доберусь:)
white_parasol
May. 7th, 2011 12:09 pm (UTC)
я сама себя так заразила, что уже никак оторваться не в силах)))))
но вот про коробочки - тут у меня четкое мнение: коробочки суть штучка настолько индивидуальная, что я предоставляю полетать над полем фантазии тем, кто приобретает это мылко у меня - кому-то хочется ленточками, кому-то коробочкой, кому-то вкладышем, кому-то вообще в вязаную мочалочку поместить, а кому-то совсем без коробочки нравится, коих, к слову, большинство. тм более, что в последнее время люди все больше стремятся к минимизации и расходов, и отходов - ведь кроме того, что коробочка добавляет эн-ную сумму к стоимости и лишает покупателя выбора самому оформить подарок, так еще и через пару минут летит в мусорник во всех абсолютно случаях. оно каждый кусочек как именное прямо, личное, в него энергетика вложена, с любовью ведь делается, ибо нравится очень такое мыло делать - поэтому я его в пленочку аккуратненько заворачиваю, чтоб не сохло и сохраняло свои полезности, а уж коробочки-упаковочки оставляю на деятельность бурного воображения тех, кому любо именно с коробочкой - там уже будет энергетика непосредственно близкого человека-дарителя, что совсем уже иное дело =)
white_parasol
May. 7th, 2011 12:13 pm (UTC)
да, и в подарок делать интересно, и на конкретный заказ тоже - в данном случае френдессочка моя самый настоящий заказик сделала, оплаченный, став очередным моим покупателем =)
olga2102
May. 8th, 2011 09:28 am (UTC)
Я про коробочки - вот в случае подарка именно близким людям, когда понимаешь, как нужно сделать:) Мне как-то Юля-Моргана с форума в подарок Таро Логинова прислала - вот она тогда к колоде и мешочек сшила, и коробочку сделала - так и живет колода к мешочке, в коробочке - и я Юлю так тепло чувствую через эти предметы, и колода сразу в ранг любимых-особенных вошла:)
А до мыла доберусь летом, ну непременно доберусь, только вот свои основные направления продвину вперед, а то как-то застопорилась с астрологией, и много времени на видео уходит..
white_parasol
May. 8th, 2011 10:46 am (UTC)
колода в коробочке и мыло - немного разные вещи: мылом надо пользоваться, в нем, в лежащем в коробочке на полке толку ну никакого абсолютно ;) - так что коробочка просто обязана полететь в мусорку, и вот этот момент мне совершенно неинтересен - ведь я делаю на заказ и продаю, так что уже тот, кто получает, сам решает вопросики с оформлением =)
olga2102
May. 8th, 2011 12:04 pm (UTC)
логично:)
а уже думаю потихоньку про формочки:)
( 8 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones