white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Цингибер feat. амигдалус

       Сейчас в любви буду признаваться. Цингиберу. Он же джинджер и даже гингер, а еще ингвер и рогатый корень - а по-простому, по-нашенски, имбирь, кладезь всего-чего-только полезного, списком на четырех листах. Люблю - ажжуть! В виде чая - пару ложек натертого на терке корня кипятите пару минут - чай готов! С медом, с лимоном - сказка! А маринованный имбирь - привет фанатам суши! - это же непередаваемо вкусно! Но еще лучше - вот так, засахаренный, в кубиках и в листиках.

 

И для закрепления эффекта тотального насыщения любимого организма всем самым наивкуснейше-полезнейшим - имбирь засахаренный вместе с миндалем. Это, ребяты, апогей, поймите меня правильно, удовольствия!

 

           Ну раз уж воспеваю тут двух слонов, на которых покоится вкусно-полезный образ бытия - вот вам третий: тыквенные семечки. Их добавлять можно и нужно во все подряд - начиная от салатов заканчивая творогом. По утрам. В творог, который по утрам, вообще чего только понапихать можно - ведь утро это самое подходящее время для причинения дополнительного здоровья организму.



Ну вот - призналась. Спасибо за внимание! У меня всё. Пока...


Tags: ФОТО-CAMERA, ЭТО ВКУСНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments