?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Возьми. Если можешь.

           "Судьба не шанс.
Судьба - это выбор.

Судьбу не следует ждать. Возьми себе ту, что наиболее подходит твоим целям и желаниям.
Действуй!"

(с)

Comments

( 19 ласковых — Оставить пару ласковых )
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 09:55 am (UTC)
Очень в тему. Да еще и оптимистично.
С Добрым утром.)
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 10:34 am (UTC)
=)
слегка колебалась прежде чем выложить сегодняшнюю фразу из рассылки - бывают не вполне адекватные товарищи, которые болезненно реагируют на подобное примерно как "обожеэтоочереднойпозитивныйбреднеимеющийотношениякреальности!" ;)
но мне оно срезонировало хорошо, вот и запостила, названием поста "подмигнув"
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 10:35 am (UTC)
Если всех товарищей учитывать, то лучше перестать писать.;)
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 10:51 am (UTC)
это дааа...и даже меня не столько нервирует, сколько иногда (или даже чаще) туполень объяснять и пояснять, особенно если понимаешь, что пояснять придется каждый слог ;))))
*в профиле очень четко прописано, кто я и что я - и это не шутка
ну так вот - а если не пояснять, то коммент останется без внимания, а это вроде как невежливо - человек старался, сочинял
*да, в профиле есть указка на то, что я к тому же ещё и добраяфея;))
в общем, как-то так - сплошной диссонанс, куда не ступи ;))
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 11:26 am (UTC)
Знаешь, я пишу откровенную чушь и пощу кошек, очень редко пишу о том, что меня действительно волнует и получаю комментарии типа того, что никто ничего не понял + у меня в ленте есть несколько человек, которые понимаю, они пишут очень редко и только в этих темах.
Все мы добрые феи, куда уж тут.)))
Офф: вспомнилось, что быть феей обязывает, когда мне тут было совсем плохо, почему-то мне попадались исключительно посты и письма в лс о том, как плохо кому-то, в результате народу получало, но мне очень хотелось сообщить, что феям вообщем-то…
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 12:53 pm (UTC)
офф - это классика, хрестоматийный случай (ты беременный, все вокруг беременные, тебе плохо, всем вокруг еще хуже и тэдэ - если есть необходимость сместить точку восприятия, срабатывает именно такая схемка =)))) нормально - я этот момент заворачиваю в красивую обертку, говорю себе "а это тебе кааанфетка", и таки да, сладко =)))
а про чушь - так я тебе, как человек который тоже свято уверен что пишет чушь, выдам протест на это - не очень-то и чушь!...но вообще у меня так же - здесь от меня процентов 5...ну 10...у меня задачка отследить некоторые из своих линий таким образом - я с этим благодаря жж вполне справляюсь, на ура даже справляюсь, а остальное меня мало тревожит =) главное, что удовлетворена (окак! просто слово "нравится" мало подходит) =)
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 01:02 pm (UTC)
Знаешь, или я недопонимаю, или что-то еще, но наличие-отсутствие тех кому хуже никак не влияет на мое состояние, я просто молча стискиваю зубы и начинаю разбираться с чужими проблемами, от этого тоже состояние не меняется, просто превалирующее обычно хочу, сменяется на надо не сильно от первого отстающее и включающееся по первому зеленому свистку.
На счет чуши согласна, со своей задачей написанное справляется, другого и не надо, хотя последнее время возникает мысль завести еще и дневник с собой на все 100, но тогда его придется сделать человек на пять, поделенных на пару групп.
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 05:15 pm (UTC)
я вам не скажу за всю одессу...скажу за себя - если дать мне уйти с головой в любое негативное состояние, я физически разрушаться начинаю - и полбеды еще, что у меня опция такая в принципе встроена и функционирует на полную, мир мы так познаем, через разрушение себя, но ерунда в том, что порой это слишком чревато, и вот именно тогда я возношу тысячи благодарностей за то, что вокруг начинают концентрироваться и дергать, и требовать, и просить...иначе я бы уже давно пересилилась в потустороннесть ;)) мне чисто физически необходима балансировка, это и на моей конструкции личной завязано, но тут я уже могу мыслью по древу так растечься, что и тебя запутаю, и сама все равно толком объяснить не смогу...
так что это не ты чего-то не понимаешь, это просто механизм такой - он либо функционирует, либо в stand-by пребывает, это ни хоршо, ни плохо, просто пункт, который учитывается =)
про дневник чисто с собой - я уловила, что как только я опишу что-то, ограничу словами, разграничю понятиями, тут же перетекаю в нечто иное, и то, что было сказано прежде, уже в какой-то мере лукавство...в общем, я к тому, что меня на 100...ну или на 90..80...утрамбовать в какой бы то ни было формат вряд ли реально - я не к тому, что я тут охренеть уникальная какая, я больше к тому, что у всех получается как-то быть такими цльными и постоянными, а я шалтай-болтай в проруби какой-то....
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 05:35 pm (UTC)
Разрушение весьма знакомое состояние, играем в птицу Феникс называется, зато потом как восстанем из пепла.))) У меня идет раздвоение, одна часть откликается на то, что дергают, отвечает бодрым голосом на телефонные звонки и т.п., а вторая прячется. Тоже не могу объяснить, но внешнее и внутреннее у меня это …

Знаешь, я не то, что не понимаю, просто никак не могу это полезную на мой взгляд опцию в свои настройки пристроить… Насчет формата тоже соглашусь, написанное сильно отличается от сказанного, где бы и для кого бы не писалось. Иногда в стихах мелькает стопроцентный кусочек, но со стихами я почти завязала. Наверное сложно оценить чужую целостность, я правда никогда этим не занималась, я на две части делю, то, что производит впечатление целостности и то, что нет, тебя бы я с легким сердцем отнесла в первую.
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 07:52 pm (UTC)
у меня вот само встраивается..как бы...и само...как бы..выходит из строя, если надобность отпала - там полная автономия, и я в эти дела уже не лезу, все равно спецом сделать\изменить ничего не могу...вот есть люди - я знаю - они могут, долгие годы тренировок и все такое, а у меня так: я здесь, а распределительный щит где-то там, и там же находится тот, кто управлятся со всей этой хренью как бы с моего согласия (посмотреть бы на справочку эту, что ли;)) и как бы это даже я - но эта я с той мной тоже не особо стремиться согласовывать свои передвижения...и ведь их насчитывается гораздо больше, чем просто двое, "и это только из зарегистрированных" как говорится ;))
ну, и видимо, есть типчик, который отменно создает видимость, что вся эта толпа - на самом деле целостное Я. Молодец! что я могу еще сказать - отлично справляется с обязанностями, повысить его что ли... ;)
за яблоко ну огромное спасибо - я расплылась прямо - такое клёвое! яблоко! зеленое! шикарность прямо неописуемая. класс!
(*письмо видела, отвечу чуть позжее)
nataly_lenskaya
Apr. 22nd, 2011 07:59 pm (UTC)
Похоже, что на выходе мы имеем что-то похожее, а вот способы разные. Меня странно воспитывали, я сопротивлялась, а потом…., а потом выросла и поняла, что штуки-то удобные и решила их усугубить, результат многих напугал. Потом наигравшись, я стала немного отходить от осознанки, но далеко оттуда меня разные штуки не отпускают, может потом и удастся перейти на режим, аналогичный твоему, а может и не судьба.)
Насчет яблока полностью согласна, самой нравится, рада, что тебе тоже.)
• Мы никуда не торопимся, так ведь?)))
white_parasol
Apr. 22nd, 2011 09:05 pm (UTC)
на выходе?...ммм...в тебе структурированности больше, практичное применение силы очевидно =) мой режим это лишение, возврат с тем, чтобы не херосимить...видимо, моё так шалело от склада под боком с "боеприпасами", что теперь так ...как теперь... так что я бы не желала такого ;)) наверное, надо как-то убедительный вид сделать, что проказничать никогда и ни за что, а с силой обходиться достойно ;)))) дык кто ж мне поверит =))
неа, не торопимся, но интересно ;)
nataly_lenskaya
Apr. 23rd, 2011 05:53 am (UTC)
Убедительный вид это как-то скучно, кому-то идет, кому-то … С поверить еще интереснее, смотря кто, исходят из этого понятнее как.
Очень, а вот сроки, но это уже отдельно.)
white_parasol
Apr. 23rd, 2011 09:32 am (UTC)
согласная я =))
nataly_lenskaya
Apr. 23rd, 2011 09:45 am (UTC)
=)))
mc_dream
Apr. 23rd, 2011 09:13 pm (UTC)
Мне кажется, выбор иногда тоже может быть шансом:)
white_parasol
Apr. 23rd, 2011 11:19 pm (UTC)
шанс - это когда тебе выпадает что-либо, с неба сваливается, так скажем =) а выбор, по сути, подразумевает осознанное действие, движение в ту или иную сторону
выбор сам по себе дает тебе шанс двигаться
судьба, предоставляя выбор (всегда), дает тот же самый шанс
но судьба, расцениваемая как шанс, превращается в некую данность, что в итоге приводит к обесцениванию собственных сил и уверенности в себе, в своих желаниях, в возможности и способности делать какой бы то ни было выбор в жизни =)
шанс может быть частью выбора, его следствием, в противовес риску, к которому может привести выбор альтернативный
примерно так =)
mc_dream
Apr. 24th, 2011 09:22 am (UTC)
Спасибо за объяснение! Теперь я поняла, что ты имеешь ввиду!:)
white_parasol
Apr. 24th, 2011 09:48 am (UTC)
=)
ну..как бы не совсем я=)
видишь, там значок (с) после цитаты - авторство не моё, это из рассылки утренней, на которую я как-то подписалась. Потому и тэг такой, одноименный с названием рассылки =)
( 19 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones