?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Цена каждой секунды

           Посмотрела «Исходный код» - прям как взрослая, в кино, на большом экране. О чем ни капли не пожалела, да еще и расчувствовалась в финале.
           Фильм захватывающий, увлекательный, динамичный, смотрится на одном дыхании, держа в напряжении вплоть до самого финала – небанального и довольно мощно встряхивающего в некоторых моментах. Многогранность фильма, его интрига, мораль – все это делает данное кино запоминающимся, и кроме зрелища как такового дает немало пищи для размышлений. Сама идея сюжета не является чем-то революционным, и в той или иной степени обкатывалась в более ранних голливудских работах. Тем более порадовали добротная проработка сценария, необычные, неожиданные повороты событий и отличная актерская игра, - живая, достоверная, с предельной выкладкой. Главные роли у Джейка Джилленхала, которого не так давно я видела в печально-эротичном «Любовь и другие лекарства» - также помню его по апокалиптичному «Послезавтра», - и у Мишель Монахэн – ее я помню только по «Миссия невыполнима 3», и еще она играла в драматично- чувственной «Неверная».
            Хорошее, непростое, впечатляющее кино, замечательные актеры, интересный сюжет - к слову, этот же режиссер - Дункан Джонс (как утверждает сеть, являющийся сыном Дэвида Боуи) - выпустил в 2009 довольно необычный и запоминающийся фильм "Луна 2112". И "Исходный код", при всех достоинствах предыдущей работы режиссера, получился, к счастью, не менее, а даже, наверное, и более удачным.

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones