white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Про людей и людей

    Порой возникает ощущение, что каждый уважающий себя магикан однажды подходит к такому серьезному этапу в своей жизни, как сочинение опуса на тему "ну что за люди, им бы только узнать явки-пароли када-за-каво-замуШШь-выйду-жанюся". Одолевает специалистов магического профиля подобный контингент, не дает житья и покоя. Только вот после слов "ну что за люди..." напрашивается - а собственно, сами-то какого биологического виду будете? Иль вы к нам с марсу? Ну так это - как у вас там сеють брюкву, с кожурою али без? (с) 
    А если серьезно, то хотелось бы хоть разочек почитать подобное пламенное эссе, но на тему - коллеги и сочувствующие, меня достают с вопросами про "здесь можно вписать любую феерическую чушь", что мне делать и почему так происходит. В том и только том случае, конечно, если это действительно как-то тревожит, где-то беспокоит, и вобщем-то серьезно раздражает. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - люди они люди и есть, и каждый притом с тем еще уникальным подвывертом, даже если в учебниках по тарелочкам об этом ни слова, они это мы, мы это они, иных тут не предусмотрено, и если оно вот такое попадается, скорее всего, это значит
а) ты вымазан с головы до пят чем-то, по мнению именно такого контингента, очень вкусным, 
б) такой людь нуждается не в сроках-именах-явках-паролях, а во внимании к своей дражайшей персоне (а кто не пьет?! нет, ты скажи! я жду!!! (с)), в поддержке, и приходит и нудит именно и только за этим, и спасет обоих не сяськи-масяськи-сим-салябим, а Мессия грамотное утешение, четко-кратко-со смыслом, желательно достаточно простым, но емким, чтобы этот людь мог бы его усвоить, 
и в) после проделанной работы ну раскинь ты уже себе, наконец, какой проработки от тебя лично требуют все эти вопрошающие со своими а что - а где - а когда именно? . И пошамань согласно самовыписанному рецептику. Это не сложно и может выявить массу интересного.
     Все прочие сетования, воздевая оче горе - суть лирика эфиру недружественная, к делу, особенно, к любимому, на что очень хочется надеяться, попадаясь на глаза спецу, отношения мало имеющая.
     А то так и представляются, к примеру, врачи с пространными беседами на тему типчиков, которые, понимашь, без шарфов разгуливают или спирт неразбавленный глушат, а потом умоляюще так к доктору "дяденька, что со мной? я умру? а почему это у меня так?", вот нет чтоб!...Или спецы любой другой профессии, предполагающей ежедневное общение с простыми смертными. Хотя, конечно, все именно так и происходит на практике - те глушат, эти лечат и клянут, и ай-да по кругу. Что-что у нас с сервисом? Как, простите, у нас с отношением к людям на местах? Да неужто?...Дааа...И даже непонятно, а почему это у нас так...Ну-ну.
      Да. Так, собственно, сами-то какого биологического виду будете?
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments