?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Легкость бытия

    Это я "Выкрутасы" все-таки посмотрела. И мне это даже было полезно - в моем случае невыносима как раз легкость небытия нелегкость бытия, так что все остальное мне как бы доктор прописал.
    Скучно мне не было, хотя и в комедии этой самой комичной лично для меня стала трехминутка эпизодов со съемок фильма во время финальных титров - Мила Йовович там такая трогательная, приятно видеть простого такого человечка во весь экран и умилиться. Вот Урганту явно было скучновато. А Хабенский молодцом - ему и такие ералаши по плечу. Маму героини сыграла реальная мама Милы - актриса Галина Логинова, то-то я смотрела и удивлялась, какую они маму подходящую подобрали, так похожи девчонки. Директор школы упорно напоминала мне Нонну Гришаеву - но нет, не она, но хорошенькая, роскошно-трепетная такая. И дети, и игра их в футбол, и кураж их пацанский такой - вот что искрило весь фильм на самом деле. Вообще фильм такой, мальчишечий, и этим он мне тоже понравился - они такие...другие, удивительные, и когда их так много и они дурачатся, за этим наблюдать искренне интересно. И от этого я получила максимум удовольствия. Ну и еще от Милы - у нее очаровательный голос, русский язык звучал весьма приятно в ее исполнении. 
    В целом, по косточкам да по полочкам там и разбирать нечего - полнометражный ералаш для семейного просмотра, непринужденная, динамичненькая сказочка, не все ж про мозговоротную войну и демонов с армагедонами снимать. А, ну и отдельный жирный плюсище за имя главной героини, которое, особенно первые минут десять действа, холили и лелеяли - я аж залоснилась и мурчать начала от удовольствия. 
    

Comments

( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )
labeliya
Apr. 7th, 2011 07:11 pm (UTC)
Главная героиня твоя тезка что-ли?
white_parasol
Apr. 7th, 2011 08:45 pm (UTC)
ну да! =)))
( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones