white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Ангелище

        Для восстановления баланса и гармонии во Вселенной - личная версия адвоката дьявола прочищающая анахату оправдательная речь, снимающая негативное излучение с откровений про невинное дитя чудовище.
       Я росла очень примерной девочкой. То есть, к примеру, болеть я не любила, хотя и предавалась этому бесполезному занятию с завидной регулярностью, - и если меня становилось не видно и не слышно в квартире, это означало, что я пряталась на кухне за занавеской, пытаясь путем прикладывания лба к окну сбить температуру и исцелить насморк с кашлем. В целительную силу оконного стекла я верила очень долго.
       В свободные от болезней непродолжительные периоды, ступая ежеутренне на территорию святого для меня места, именуемого детским садиком, я тут же активно выпроваживала маменьку, демонстрируя полную самостоятельность во всех вопросах, касающихся переодевания и вливания в коллектив. Слетая порой с верхотуры кувыркалки, которую самоотверженно любила, я не отвлекала глупыми рыданиями воспитательниц, а садилась тихонечко на скамеечку и делала вид, что распухший нос был у меня с рожденья, а кровь вообще не моя. И дома я старалась не отвлекать маму по пустякам,  - если мне случалось утонуть в очередной луже, промахнувшись в расчетах ее глубины, я применяла отточенные природные навыки в ныкании мокрых колготок с таким расчетом, чтобы их могли обнаружить не раньше чем через неделю. Кстати, я не только мастерски ныкала все, что плохо лежит можно или нужно было заныкать, но и обладала тонким чутьем на предмет поиска заныканных дед-морозовых подарков - мамины навыки по ныканию были гораздо менее умелыми. 
       В магазинах я не падала на пол, колотя конечностями в истериках, и не носилась среди полок в требованиями купить все содержимое второй и пятой полок. Да, я обладала восхитительной способностью растворяться в пространстве - но меня легко можно было найти, вычислив в толпе местонахождение мамочек с маленькими мальчиками, и в особенности с маленькими мальчиками, у которых могли быть запасы конфет. К слову, кокетничать и наводить контакты с мальчиками, карманы которых были полны конфет, я научилась гораздо раньше, чем начала ходить. Ни одна из посторонних женщин, склонявшихся над коляской с сюсюканьем, не удостаивалась столь ослепительных улыбок и лучезарностью в глазах, коими награждались мужчины, стоило им обратить внимание на малышку в коляске - я флиртовала как заправская кокетка.
        В целом, я была чудным дитятей - училась в садике хорошо, хлопот сверх меры не доставляла, гуляла и игралась самостоятельно, а маменьку доводила до белого каления строго согласно расписанию, без передозировок. Так что на самом деле, никакое я не чудовище - я ангелище.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments