?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Ангелище

        Для восстановления баланса и гармонии во Вселенной - личная версия адвоката дьявола прочищающая анахату оправдательная речь, снимающая негативное излучение с откровений про невинное дитя чудовище.
       Я росла очень примерной девочкой. То есть, к примеру, болеть я не любила, хотя и предавалась этому бесполезному занятию с завидной регулярностью, - и если меня становилось не видно и не слышно в квартире, это означало, что я пряталась на кухне за занавеской, пытаясь путем прикладывания лба к окну сбить температуру и исцелить насморк с кашлем. В целительную силу оконного стекла я верила очень долго.
       В свободные от болезней непродолжительные периоды, ступая ежеутренне на территорию святого для меня места, именуемого детским садиком, я тут же активно выпроваживала маменьку, демонстрируя полную самостоятельность во всех вопросах, касающихся переодевания и вливания в коллектив. Слетая порой с верхотуры кувыркалки, которую самоотверженно любила, я не отвлекала глупыми рыданиями воспитательниц, а садилась тихонечко на скамеечку и делала вид, что распухший нос был у меня с рожденья, а кровь вообще не моя. И дома я старалась не отвлекать маму по пустякам,  - если мне случалось утонуть в очередной луже, промахнувшись в расчетах ее глубины, я применяла отточенные природные навыки в ныкании мокрых колготок с таким расчетом, чтобы их могли обнаружить не раньше чем через неделю. Кстати, я не только мастерски ныкала все, что плохо лежит можно или нужно было заныкать, но и обладала тонким чутьем на предмет поиска заныканных дед-морозовых подарков - мамины навыки по ныканию были гораздо менее умелыми. 
       В магазинах я не падала на пол, колотя конечностями в истериках, и не носилась среди полок в требованиями купить все содержимое второй и пятой полок. Да, я обладала восхитительной способностью растворяться в пространстве - но меня легко можно было найти, вычислив в толпе местонахождение мамочек с маленькими мальчиками, и в особенности с маленькими мальчиками, у которых могли быть запасы конфет. К слову, кокетничать и наводить контакты с мальчиками, карманы которых были полны конфет, я научилась гораздо раньше, чем начала ходить. Ни одна из посторонних женщин, склонявшихся над коляской с сюсюканьем, не удостаивалась столь ослепительных улыбок и лучезарностью в глазах, коими награждались мужчины, стоило им обратить внимание на малышку в коляске - я флиртовала как заправская кокетка.
        В целом, я была чудным дитятей - училась в садике хорошо, хлопот сверх меры не доставляла, гуляла и игралась самостоятельно, а маменьку доводила до белого каления строго согласно расписанию, без передозировок. Так что на самом деле, никакое я не чудовище - я ангелище.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
bredny_sowy
Mar. 30th, 2011 10:48 pm (UTC)
Смешно:)) У тебя, наверное, какая-то иная действительность была (хотя мы вроде б одного года рождения. Но ты в lv же... Это я к слову о полках в магазе. В Москве в мое детство они были пусты.

Я, знаешь ли, тоже была чудом чудным. Обожала, например, воспитывать маленьких (относительно меня) детишек на детской площадке. Особенно мальчиков. Простодушные мамаши оставляли на меня своих чад, шли куда-нибудь, а я с увлечением водила мальчиков "сделать пипи", когда просились, и порассматривать маленькие хуйки:)
И ещё была страсть - больно щипать спящих детишек малюсеньких. Так, чтоб заревели во сне. Вот ведь, маленькая сучка. Заметила б подобное по отношению к моему ребенку, так бы вдарила, что все извращения нахрен бы снесло!:)
white_parasol
Mar. 30th, 2011 11:00 pm (UTC)
=) да я про раннее детство совсем, пустые полки позднее у нас начались, видимо...уже когда школа пошла, плюс у нас культ еды в доме был всегда, поэтому магазины продуктовые были в топе, а шмотки я от сестер донашивала все, только обувь покупалась - она на мне горела просто =)))
а в тебе, смотрю, тираносадо расцветало в йуные годы =)))) - хрестоматийный случай =))) я вот больше подружек совращала на спички упереть и костер разжечь, или на дерево залезть (в нашем дворе это жутко возбранялось), или погулять на той стороне дома, куда нельзя было заходить, так как из окон уже детишек было не видать...
bredny_sowy
Mar. 30th, 2011 11:03 pm (UTC)
Угу, и не могу сказать, что оно совсем прошло... Просто несколько трансформировалось:)))
white_parasol
Mar. 31st, 2011 12:07 am (UTC)
и сколько нам мгновений чудных....;)))))
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones