white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Всяческое

       Успела привыкнуть к платному аккаунту и избаловаться отсутствием рекламы - по сути, платный аккаунт, как выяснилось опытным путем за 2 недели бесплатной манной каши, для меня ценен именно безрекламностью.  Больше ничего из его аааааафигительных возможностей я не использую так как манной кашей меня и бесплатно не соблазнить. Даже не потому, что нафик не надо, хотя и это тоже, а потому, что во мне сидит - ладно, не только сидит, но и хозяйничает, - мамонт доисторический, который упирается всеми четырьмя копытами, если ему предлагается освоить и насладиться преимуществами чего-нибудь очень продвинутого и сильно полезного, особливо в плане техники и прочих реальных\виртуальных гаджетов.
       Мне вот на днях устроили демо-пиар такого судя по всему невероятно пользительного момента как R....майнгот, как же тебя...а! RSS! Да. Ну так вот. Посмотрела. Согласилась. Удобно? Да не то слово! Пользуюсь я ентой штуковиной? А вот догадайтесь! Это еще что - я вот сейчас секретов про себя навыдаю, лишающих сознания: я без понятия как пользоваться стиральной машинкой, слабо представляю принцип рукоприкладства к микроволновке и не знаю, откуда берется электричество. Зато я много чего другого знаю, даже того, чего девочкам знать не положено не обязательно!
       А в завершение этого глубокомысленного текста отправлю-ка я увесистый астральный канделябр по адресу к одному охре.. фотографу - супермегазнаменитому в нашей "деревне", - из-за охре... занятости которого застопорился процесс оказания помощи одной хорошей семье! Удивительно, конечно, но факт - благотворительность это не то место, где тебе за несколько щелчков камеры выдадут пачку апплодисментов и охре... гонорар, но если ты был так добр и подвизался в волонтеры, может, стоить взять себя в руки и как-то спустившись с пъедестала, уделить пару часиков завершению процесса передачи нам долгожданных фотографий к давно уже написанному рассказу о мальчике, которому нужна помощь.

UPD благодаря комменту от [info]holy_cat случилось чудо и мой журнальчик избавлен от рекламы, за что ей благодарность человеческая
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments