?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Боги мои, боги...

         Как-то во френдленте промелькнул клип на песню Трофима. К Трофиму отношусь с трепетным вниманием, нравится мне дядька этот. Очень понравилась и песня, которую услышала, а вместе с тем заинтересовал и видеоряд под песню. После недолгих поисков выяснилось, что видеоряд составлен из кадров полнометражного мульта "Князь Владимир". Добыла и положила на полочку загорать. И вот сегодня все-таки дошла его очередь до просмотра.
         Посмотрела и даже как-то задумалась над идентификацией своих впечатлений. Вот если ни с чем не сравнивать, вроде как бы даже и понравилось. Но не сравнивать не получается. И даже если все-таки не сравнивать, есть моменты, которые показались неуместными. Прорисовка и краски - все чудесно, но в то же время мой усатый тараканище Консерватор супил брови и по-старчески неодобрительно кряхтел при виде русской красавицы с внешним видом "приехала-в-москву-поступать-и-не-поступила-и-вот-стою-теперь-тут-на-дороге". Хотя, конечно, смотря для каких детей мульт был задуман. А если не для детей, так тогда сюжет пресноват, можно было и лучше раскрыть тему, сделать интереснее, живее. 
         Музыкальная дорожка понравилась, но чем действительно была очарована, так это озвучкой дедули Львом Дуровым. Он узнаваем и нежно любим. В общем, оставили бы там одного этого деда, ничего бы не потеряли. Как бы то ни было, хорошо что посмотрела, но второй раз вряд ли бы затеялась. А вот клип - совсем другое дело. Я его, пожалуй, здесь поставлю - хороший он.


 
        

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones