white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

ЙошкинКот!

    Гуляя по сайту мыловаренческому, заприметила в одном из фото-мастер-классов чудеснейшую штуку. Мельком так заприметила, под милисекундное "ммм, классная какая, такую бы вот мне бы..." Ну, заприметила и заприметила, делов-то. Как влетело, так и вылетело. 
    Захожу сегодня в гости, говорю (ибо вспомнилось) - "штука такая есть", говорю, "такая вот классная штука, ага". И что? А то, что мне ее приносят через минуту с вопросом "это?" Новую! В коробке! Нужна она мне прямо вот сейчас? Нет!!! Но она вот! У меня теперь красуется в наличии! Просто потому, что подумалось мне о ней как-то, на секундочку.
   И так происходит ПО СТО ЯН  НО !!! 

    Всё, о чем думается на ходу, на лету, едва осязаемыми мыслями...не мыслями даже, полумыслиями, всё прибывает! по большей части с доставкой на дом!
    Только это все лишь мелочи - какие-то штучки, финтифлюшки, козявочки, которые и в желания-то реальные, чтоб с оркестром да парадами, оформлять нелепо. Вот нет чтоб чумодан с ассигнациями и дарственная на остров в море-окияне, ну и манну небесную в комплекте по средам и субботам с 2 до 5! Вот как бы так на милисекундочку об этом подумать, каким мыслеузлом извернуться, чтоб Мироздание отвлеклось от мелочевки всякой и перестало маяться дурью?! 
 

*
Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку - ваших нет, 
                                 Туз бубновый, гроб сосновый, Про стрельца ты про все мне дай ответ (с)
Tags: ДУРАЧИМСЯ, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments