?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Лунатик

       Луна там, луна тут...мысли, размышления, озарения. И вспоминается то, что кажется забытым навечно, так давно и незначительно это было. Но ведь я вспомнила!
       Я вспомнила, как лунатила в детстве - и смешно, и нелепо. В том возрасте я часто попадала в больницу, - видимо, там мне нравилось больше, чем дома. Настолько, что это место просто напросто становилось домом родным. Росла я общительным открытым человечком, и заходя с пакетом полезных вещей в палату, первым делом здоровалась со всеми и представлялась. Сестрички же и все врачи знали меня хорошо. И особенно сестрички, которые дежурили в ночные смены на посту в отделении. Потому как девочка в пижаме, выруливавшая из бокса в ночной коридор, могла уйти довольно далеко, так что своевременно отловить ее и вернуть в кровать становилось важной стратегической задачей, превращая унылое ночное дежурство в увлекательнейший процесс. 
      Иногда я сама просыпалась уже в коридоре, иногда лишь только отойдя от кровати, но чаще я не просыпалась вообще, выходила посреди ночи в состоянии глубокого сна, и в том же состоянии меня ловили и возвращали на место. С возрастом это прошло и благополучно забылось, равно как и регулярные ощущения внезапного падения,  - и хорошо, наверное, а то что бы я сейчас с такими чудесами делала, совершенно не представляю.

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones