white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Вскрываю карты

        Тема про натальные карты снова махнула платочком, получив любопытное продолжение.
Во-первых, интересующимся, но не ведающим по каким-либо причинам про следующий ресурс,  - рада представить еще один астрологический сайт в помощь по составлению натальной карты (и не только натальной, по всей видимости, но увлеченные разберутся). 
      Во-вторых....С астрологией особо сильно никогда не контачила - так, носик суну и спрячу обратно, ибо много и непонятно, вследствие чего мой неокрепший мозг получает многочисленные переломы, а мне он дорог в допустимо целом виде...но в очередной раз подруга, увлекшись серьезно предметом, всколыхнула и навеяла - в общем, закинула я данные и на вышеозначенный ресурс, моментально получила карту сокровищ...и, ткнув пальчиком в первую заинтересовавшую меня смутно знакомым названием планиду, получила следующие секретные файлы 
 
 

Хирон в Тельце
Хирон обращает внимание Тельца на те формы, которые испокон веков считались вотчиной поэтов, мыслителей и мистиков. Для него становятся ощутимо-реальными мыслеформы и астросомы (астральные сущности, то, например, что порою вызывает у нас совершенно нетипичные для нас эмоции). Когда Хирон шел по Тельцу в 70-е годы, родилось поколение, которое будет видеть ауру и стабильно читать простейшие мысли (т. е. регистрировать тяжелые мыслеформы как материальные объекты).
В психологическом плане хиронический Телец воспринимает программы своего и чужого подсознания не как модель, т. е. способ говорить, а как реальность, и может с ними практически работать.
В непроработанном варианте этот аспект дает богатую фантазию и (часто обманывающую интуицию), и постоянные хаотические метания от реальности в иллюзорный мир и обратно (не реализуется принцип Хирона, т.е. принцип связи материального плана с более тонким на основе первого)
.

это еще полбеды, дальше - больше

Хирон в XI доме
Человек может играть роль группового шута, но должен при этом стараться, чтобы его шутки и парадоксы вызывали не только дружный смех, но и поворачивали взгляды группы в нестандартном направлении. Он может это сделать, а на низком уровне иногда спутать все отношения и дела и погрузить группу в кромешный хаос; правда, выйдя из него, группа может стать качественно иной. Проработка дает человеку роль группового просветителя; сейчас, в конце XX века, когда роль и возможности групповой работы переосмысливаются и резко возрастают, этот аспект очень перспективен. Человек может научить группу направленным медитациям, подключению к различным важным для нее информационно-энергетическим каналам и более осмысленному взаимодействию с собственным и чужими эгрегорами. Наоборот, группа может заводить его развитие в решительные тупики, выход из которых он должен искать в новых, нестандартных взглядах на себя и групповую работу, а также свою роль в коллективе. С этим человеком в группе не скучно, но он может слишком подавлять ее своими выходками, концепциями и взглядами, которые покажутся большинству невероятными, неприемлемыми или нереализуемыми; проработка аспекта заключается в том, чтобы эти мнения опровергать на практике.
С друзьями этому человеку везет, у них, как и у него в их присутствии, оригинальное чувство юмора и нестандартные взгляды на все, что угодно, и негаснущий интерес к летающим тарелкам и вообще контактам с внеземными цивилизациями.

      Поймали и раскрыли, что называется - повеселило меня сие изрядно, особенно на словах про Шута, поскольку в кармашке имеется метка с лучом\подлучом. Про тарелки я сначала ухмыльнулась, ибо индифирентно, но потом вспомнила, что возраст моего девичества-припевичества пришелся как раз на время повального увлечения м-ским треугольником и прочими барабашками. В итоге, еще в не особо сознательном возрасте я наелась нло-шной темы на всю свою сознательную жизнь, и подсознательную тоже, так что про "кто у нас главный по тарелочкам" тоже знакомо.
      Такие забавности, в общем, приключаются. Все остальные характеристики по планетам пока, правда, не осилила, но вероятен случай - может, и там нечто ужасно-радостное обнаружится.

 


Tags: NET-НАЙДЕНЫШИ, ДЛЯ САМОКОПАНИЯ, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments