white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

"Притворись моей женой"

     Американцы все-таки не совсем, хвалабогам, потеряли навыки в производстве мало-мальски годных к просмотру комедий. "Притворись моей женой"  - лучшее тому доказательство. Я получила массу удовольствия, несмотря даже на легкий перегиб с так обожаемыми янки туалетными шутками.    
     Но помимо них в этом фильме есть Дженнифер Энистон - хорошенькая как всегда, с годами только лучше, есть Николь Кидман - она была и узнаваема и нет одновременно, учитывая ее необычную, скажем так, роль (здесь она раскрывается с весьма неожиданной стороны, особенно если сравнивать с просмотренной мной накануне "Кроличьей норой"), есть немало хорошего доброго юмора и качественного стеба, есть интересный сюжет с довольно глубоким смыслом, есть приличное количество безумно трогательных и невероятно романтичных моментов.
     В общем, такой позитивный забавный коктейль для всей семьи - весело, романтично, и умилиться, и посмеяться, и порадоваться в конце замечательному хэппи-энду. Большего от американской современной комедии и желать нельзя.
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments