white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Из памяти

    В прошлой жизни угораздило меня попасть на четыре года наукогранитогрызения в одно самое что ни на есть обыкновенное заведеньице. Правда, людей я там повстречала самых необыкновенных, но сейчас не об этом. А о том, что девочки - уморный народ. В нашей группе было тридцать человек, из которых 25 единиц были прекраснополыми. Всем нам было в среднем по 15-16 лет - молодые-задорные, сахарные челки, сиреневые тени, черничные ликеры и никотины в туалете.
"Заболевали" очередной девчачьей идеей тоже все вместе, волнами. Ранней весной все скопом стихийно садились на диеты, а потом задирали юбки в лаборантской, демонстрируя стройность конечностей. По зубным-прочим-докторам тоже ходили практически в одно и то же время. Курить бросали-поднимали тоже коллективно. В общем, совпадали в нашем девишнике циклы самые разнообразные и от луны весьма далекие, от чего было особенно интересно. А эти разговоры о любви, о мужчинах и о вечности умудренных жизнью барышень - это ж песня бесконечно прекрасная! 
Мужчины-мальчики, естественно, растлевали нас как могли, но по большей части активно растлевались сами - это ж та еще нагрузка: пятеро безусых вьюношей посреди буйного, в основном на голову, цветника. У космонавтов психика рассыпалась бы, а они ничего, выстояли. Весело было, в общем.
И время то, и заведеньице многое определили в моей жизни - если б эта эра невероятным образом обрела бы форму окаменелостей мезозоя, то на срезе открылся бы совершенно фантасмагорический рисунок, разглядывать который моей памяти время от времени доставляет немало удовольствия.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments