white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Он так и не сказал...

...ответ на вопрос, который задала ему...А впрочем, я думаю, Она сама знала ответ. Да и российская кинокартина под названием "Не скажу" несколько не о том.
       Экспрессивная, и в то же время тонкая, проникновенная пьеса на двоих -  противоречивая драма с финалом, который переворачивает впечатление, уже улегшееся ровными слоями в сознании, встряхивает его и укладывает совершенно иначе, растворяя все внутренние противоречия. Выяснение отношений, размышления, версии, разговоры, слишком поздно случившиеся, и взаимный обман, который в итоге завел двоих любящих в тупик трагедии.
       Блестящая музыкальная подборка, интересный ход с черно-белым видеорядом, органично введенная мистика, вспарывающая поверхностность сюжета в демонстрации истинной глубины и многослойности того, что происходит между двумя людьми, которые ничем не отличаются от многих и многих других нас, совершающих те же самые опрометчивые шаги, ведущие к драме.
       Актерский дуэт, к слову, в жизни супружеская пара, отыграл великолепно - впервые я увидела понравившуюся мне Боярскую, и актер Максим Матвеев, который чем-то напомнил здесь Бероева, однозначно хорош, кстати, и "Стиляги", и "Тариф новогодний", в которых он был замечен, отличные фильмы. 
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments