white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Мой город

           Ну как обычно, очередной зацепивший внимание один пост в ленте, и на просто комменте остановиться уже не реально - гулять так гулять, тем более тема такая..
        Рига - красавица-Рига, - моя с самого рождения. И мой район, с аккуратными чашечками озер и долгими лесными тропами, воздух которого я при каждом возвращении из долгой поездки вдыхаю с особым наслаждением - он непередаваемо родной, он прикипел к моим легким, и я узнаю его из тысячи.
        Центр города, - особенно Старый город, или Вецрига, с ее узкими старинными улочками, - просторная аскетичная набережная, шумные, гулко грохающие стыками о колеса авто мосты, зеленые парки с редкими фонтанами и мостиками, усыпанными замочками с именами молодоженов...Я люблю свой город, я люблю жить в нем, и потому дарю вам картинки, на которых сохранены особенные его частички, под прекрасную, тоже особенную, песню.



     К слову, только познакомившись с красотой и уникальностью городов в других странах, я смогла оценить свой родной город, и, взглянув на него глазами любопытного туриста, увидела то, чего раньше совсем не замечала. Таким образом, мою обширную коллекцию фотографий из поездок за тридевять земель однажды наконец-то пополнила и небольшая подборка изображений собственного города, а на холодильнике появился симпатичный магнитик и от Латвии.
Tags: Латвия, ОТСЕБЯТИНКА, ОТЧЕТНОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ, Рига, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments