white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Нехорошее самочувствие

        Случился вечером со мной в непредвиденном порядке локальный ядерный взрыв - башня вот в такеннейший полный рост. Непредвиденный, хоть и предсказанный - накануне башня гордо красовалась в конце троицы расклада на сегодняшний день, троицы, надо заметить, вполне позитивной.
        Такие неприятности случаются со мной крайне редко последнее время, поскольку все отчетливей я осознаю, что изоляция на проводах становится все тоньше и тоньше, а в некоторых местах и вовсе обнажила систему, которая даст теперь фору любому сейсмографу - на луне чихнет кто-то, а его уже зашкаливает. И инстинкт самосохранения вынуждает беречься. Да уж, то ли дело в былые годы - славные хроники ближневосточных конфликтов в масштабе один к одному.
        Но сегодня меня просто выворачивало наизнанку - невидимый ершик шуровал от души. Выворачивало на тонком плане, хотя до проявленности оставалось всего ничего - я догадалась, умнаямашенька, принимать пищу под удары взрывной волны, в итоге благополучно проглотив поток самых горьких эмоций. Никогда не ешьте в эпицентре - это как минимум вредно, как максимум очень вредно. 
        Самое прискорбное, что любое только лишь собирающееся прозвучать в мыслях "почему...?" моментально выводит на экран полную картинку ответа. И каждая такая картинка отзывается жестким ударом поддых. В этой ситуации у меня не остается вопросов, ответов на которые я не знала бы. Кроме одного, риторического, "Ну как же так?"
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments