?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

       Поскольку предание еще свежо Новый год буквально вот только что мимо проходил, просмотр новогоднего фильма "Ёлки" буду считать прощальным взмахом крыла приветом.  Милый, легкий, бодренький такой, где-то даже глубокомысленный, ну и местами вызывающий почти что смех улыбку фильм. Правда, все полтора часа меня кидало в крайности - от "нет, мне это не нравится" до "а вообще-то ничего, хорошая киноха". В конце с небольшим, чисто символическим перевесом победу одержала крайность "а вообще-то ничего", но с поправочкой - "на один раз сойдет". Но, с другой стороны, и Новый год, каким бы он ни был, нечасто случается  - один раз. В год. сады цветууууут. ойп, простите, вырвалось!
       Немного помучалась на предмет "а где же там Хабенский-то спрятался?", поскольку вычитала его имя в титрах, но великое чудо интернетное спасло меня от участи умирающей в муках любопытства - Хабенский играет роль "голос за кадром". А вот так вот! И все при деле!
       Также любопытным моментом стало упоминание в списке авторов историй к фильму Михаила Задорнова - ну это не такая уж и неожиданность, - и Леонида Якубовича, что, по-моему, даже как-то приятно, ибо питаю я к этому дядьке слабость загадочного характера. И к слову, об историях: некоторые из них - а сюжет состоит из шести вроде бы, точнее не вспомню  - получились и милыми, и забавными одновременно, что уже несомненный плюс. Повторяю - некоторые.


Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones