white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Иногда полезно не поддаться соблазну

пойти в кино, чтобы посмотреть фильм и потом сожалеть, что пошел смотреть его в кино, а не скачал себе тихонечко на ноут, где так же тихонечко и посмотрел бессонной ночью. Сожалеть не о чем - я не поддалась.
Ну что ж, о бедном "Туристе" замолвите слово... Критиковать не хочется, хотя надо было бы. Тогда лучше начать с чего-нибудь положительного. К примеру, я полюбовалась немного видами города, который пока никак не удается отметить галочкой в списке маршрутов мечты - речь о Венеции.
Я налюбовалась на Деппа, который по всей видимости с таким рвением взялся за роль добропорядочно-простоватого товарища, что на экране выглядит похожим на плюшку.
Я в принципе не против плюшек, но Джонничек, как ты мог - а) согласиться на эту роль, и б) так расплюшничать? Я налюбовалась на Анжелку Джоли, которая после "Солта", жестоко травмировавшего мою хрупкую психику своим маразматичным сюжетом, могла играть кого угодно где угодно - уже ничего не испортит, как говорится, красивая - и славабогу!
Я...я полтора часа пребывала в состоянии ненавязчивого следования примитивнейшей истории в наиболее для меня комфортном ее изложении  - незатейливенько, красивенько, без лишнего маразма и крови, с диалогами, не особо отягощенными смыслом. В общем, как бы то, что доктор прописал, но в более адекватном состоянии я, пожалуй, на критику не поскупилась бы. Ибо тот же Депп способен, да и заточен под гораздо большее в плане актерского мастерства, да и жанр экшен должен выглядеть несколько иначе, скажем, с динамикой хотя бы чуть выше чем ноль, а если это не экшен, а романтическая история, то сценариста уволить, а сценарий сжечь. Именно так.
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments