?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

пойти в кино, чтобы посмотреть фильм и потом сожалеть, что пошел смотреть его в кино, а не скачал себе тихонечко на ноут, где так же тихонечко и посмотрел бессонной ночью. Сожалеть не о чем - я не поддалась.
Ну что ж, о бедном "Туристе" замолвите слово... Критиковать не хочется, хотя надо было бы. Тогда лучше начать с чего-нибудь положительного. К примеру, я полюбовалась немного видами города, который пока никак не удается отметить галочкой в списке маршрутов мечты - речь о Венеции.
Я налюбовалась на Деппа, который по всей видимости с таким рвением взялся за роль добропорядочно-простоватого товарища, что на экране выглядит похожим на плюшку.
Я в принципе не против плюшек, но Джонничек, как ты мог - а) согласиться на эту роль, и б) так расплюшничать? Я налюбовалась на Анжелку Джоли, которая после "Солта", жестоко травмировавшего мою хрупкую психику своим маразматичным сюжетом, могла играть кого угодно где угодно - уже ничего не испортит, как говорится, красивая - и славабогу!
Я...я полтора часа пребывала в состоянии ненавязчивого следования примитивнейшей истории в наиболее для меня комфортном ее изложении  - незатейливенько, красивенько, без лишнего маразма и крови, с диалогами, не особо отягощенными смыслом. В общем, как бы то, что доктор прописал, но в более адекватном состоянии я, пожалуй, на критику не поскупилась бы. Ибо тот же Депп способен, да и заточен под гораздо большее в плане актерского мастерства, да и жанр экшен должен выглядеть несколько иначе, скажем, с динамикой хотя бы чуть выше чем ноль, а если это не экшен, а романтическая история, то сценариста уволить, а сценарий сжечь. Именно так.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
anna_amargo
Jan. 17th, 2011 04:15 am (UTC)
Сценариста уволить, а потом сжечь. А потом отправить его работать на теле-шоу "Друг для Перис Хилтон"!
white_parasol
Jan. 17th, 2011 10:03 am (UTC)
=))))) а есть такое шоу? оБоги! но сойдет и так - главное, не пускать таких людей к кинематографу, ибо это губит талантливых актеров и уничтожает едва держащуюся на ногах традицию делать хорошее кино.
anna_amargo
Jan. 17th, 2011 12:42 pm (UTC)
Даже не сомневайся! Есть такое шоу! И мне кажется, это - один из предвестников надвигающегося Апокалипсиса:)))
white_parasol
Jan. 17th, 2011 06:27 pm (UTC)
тебе не кажется....
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones