?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Самый лучший подарок

Помните про "самый лучший подарок - книга"? Так вот, я сейчас расскажу про реально самый лучший подарок, полученный мной в этом году.
Итак, приз в номинации "Подарок года" присуждается вот этому шедевру:



Причем получена она от совершенно постороннего мужчины джентльмена, который о наличии нашего, самого лучшего в мире, естественно, Винни-Пуха узнал всего за десять минут до того момента, как его очень сильно тайком от меня озарило этой искрометной идеей.
Ха, он-то всю свою жизнь полагал, что их, британский, Уинни зе Пу из самый зе бест и единственный, но нет, нет и еще раз нет! Я провела тщательную разъяснительную работу, и теперь его жизнь никогда не будет прежней!
К слову, когда он попросил сделать скриншот кадра из мульта, который я как раз ему с гордостью за свое счастливое советское детство демонстрировала на youtube, рассказывая попутно о своей глубокой любви ко всем персонажам этой истории в нашем исполнении, у меня и полмысли не промелькнуло, к чему вообще эта просьба о скриншоте. Само собой, через пару дней получив эту дивную подушку в подарок, я впала немедленно в полное и бесповоротное изумление, и, конечно же, восторг. Классическое, прямо таки хрестоматийное мимими! ну, после котиков, конечно!
Вот что называется "индивидуально подойти к выражению благодарности через подарок", да и вообще, ну класс же! И до сих пор этот милый предмет, обитающий теперь на моей кровати, невольно вызывает улыбку. Да, я сплю в обнимку в Винни и Иа. А что у вас интересного в личной жизни?

И да, с ПервымСентябрем вас, товарищи! Уж осень на дворе, поздравляю!

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones