?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Будничное

Спасала лошадь вчера...точнее, того пони, который на дороге встречает обычно - он в предыдущем посте на коллаже справа. Ценой невероятных усилий - це дурна голова, непонятно как, обмотала свою цепь дважды вокруг оливы на спуске крутом и стояла пригорюнившись, над спуском на дороге, под солнцем палящим, без воды и возможности хоть куда-нибудь в сторону сдвинуться. Пришлось ползком на спуск лезть и с прицокиваниями заманивать животное на пару кругов вокруг оливы - цепь разматывать. Спасла.
Но я о полях хотела пару слов сказать, в общем-то. Здесь горы, косогоры и холмы. На всем этом - поля с садами. Идеально ухоженные. Но, поскольку холмы тут достаточно крутые, то и поля в основном в ямах, ухабах и прочих изгибах. Повторюсь - идеально ухоженные. И вот как и на чем, главное, они творят чудеса сии, мне неведомо, но крайне любопытно. Ну, вот как выглядит этот шайтан-комбайн - или что у них там за плавсредство, - что им удается поддерживать все это извилисто-витиеватое агрохозяйство в таком приличном виде? Wonderland какой-то.
А картинка будет все из той же рубрики "окружающий мир" - за семь недель в Андалусии повезло наблюдать третью попытку продемонстрировать дождь, на этот раз хватило аж на пять минут робкого покапывания.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones