?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Говорят, лето пришло...

Только погода все губы дует. Не понимаю, как можно жить в таком климате - не понос, так золотуха не дождь, так ураган, или холодрынь внезапно, или все это вместе, стопицот раз за сутки в произвольной смеси с солнцем, чтоб совсем все не разбежались, видимо. Тепловое оглобаление, сэр!
За пару недель освоилась в Риге, точнее, освоила маршрут на велике до базара за ягодами и обратно в нору - больше тут делать нечего. С неспешным усердием намыливаю лыжи в дорогу, за новыми напятуюточкуприключениями.
В жж тишина и покой, нарушать неохота, - сижу ровно, помалкиваю, почитываю. С фб, впрочем, такая ж ерунда.
Про киноху тоже неохота рассказывать, не было ничего примечательного больше...ну, разве что "Век Адалин" неплох, актриса красивая, сюжет нескучный, для досуга самое то.
Работать работу не хочется. Угрызения совести испытывать тоже. Хочется на космическом корабле бороздить просторы Большого. Те аппарты полуразрушенные на дивном острове солнечном до сих пор покоя не дают - прикупить, отремонтировать, открыть гостевой с галереей и обрести вселенское счастье и гармонию размера XXL. Кажется, это даже хуже, чем мечта, - мечты хоть сбываются иногда.
Надо ехать, иначе добром это не кончится...

И да...чтоб на выходе всяко лучше стало, чем на входе, - удачного лета всем нам, джедаи!

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones