?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Хлопоты ресничные

В смысле, про тушь. Да, тэг новый заводить придется, так как, видимо, вошла я в благословенную пору, когда и сие, девочье, мне не чуждо, тем более, что повод - сурьезнее не придумать.
Суть сурьезности в том, что ресницам моим, кои таки присутствуют, требуется не абы какая тушь, а именно водостойкая - и так было всегда, ибо создание я дюже слезливое. Нет, я не плачу и не рыдаю...Просто слезы мне выданы на все случаи жизни, а именно, ветер, дождь, мороз, туман, слишком жаркая погода, слишком холодная погода, слишком раннее утро, слишком поздний вечер, разной степени трогательности моменты, жизнь моя в целом ужасная, ухохотаться, опять же, до слез тоже практикуется активно, так что список можно продолжать до бесконечности, причем всякий раз явление малопредсказуемо. Я в принципе, кроме туши, более никакой декоративки не употребляю, поскольку и накрашенная страшная, и не накрашенная поэтому тушь - наше все и, понятно, ее выбор - дело государственной важности. Перепробовала я всякое, периодически впадая в извечное "что же выбрать на этот раз?", когда имеющаяся тушь все же разочаровывала или просто хотелось чего-то вкусненького попробовать еще какую-нибудь.
В общем, впала я в очередной раз в то самое извечное, вынесла его на обсуждение общественности и получила среди множества рекомендацию туши, которой сама заинтересовалась некоторое время обратно, но противоречивые отзывы так и оставили интерес лежать на том же месте. Короче, интерес проснулся, и в итоге я не только довольная приобретением, но и сама могу рекомендовать это чудо нанотехнологий эту тушь:

mascara

Насколько знаю, у нее есть версия и для наведения мегапушистости, но я пользую обычную. Смывается достаточно легко горячей водой, так что дополнительных манипуляций с жидкостями для снятия макияжа не требуется. Выглядит естественно, ложится ровно, держится отлично - хотя тут мне, видимо, повезло поймать свеженькую, что тоже та еще лотерея в наших косметических.
И нет, никаких корыстных инсинуаций - делюсь инфой на радостях исключительно из личного энтузиазизьма.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
martina_dm
Sep. 25th, 2014 04:05 pm (UTC)
Актуальная для меня тема, так как сейчас парюсь по поводу туши. К вечеру хожу, шо панда, с темным под глазами - закончилась моя любимая Lancome Virtuose, временно пользуюсь лореалевской - и это мега-гавно (извините). Какая-то смесь хозяйственного мыла с гуталином.
Я люблю Диор - но с тех пор, как они поменяли дизайн флакончика, не покупаю.
И вот ланком еще.
А для баловства - Ив-Сен-Лоран темно-зеленая. Глаза увеличивает в два раза :)
white_parasol
Sep. 25th, 2014 05:36 pm (UTC)
Я на водостойких всю жизнь...из последнего пользовала ив сен лоран и клиник - обе неплохие были на самом деле, но не идеал. Лореаль когда-то были вполне себе, но потом совсем никакими стали, и я на другие перешла, чуть более понтов накинув ;))
А потом, когда снова в поиски пустилась, по поводу диора и еще какой-то брендовой мне в паре косметических шепнули, что их то ли лореаль тот же загреб, то ли еще какая-то контора...короче, суть в том, что качество в итоге упало :( Я коллистар итальянскую еще пользовала - знаешь, они довольно хорошего качества, не только туши, у меня дезик их роликовый - нарадоваться не могу (хотя до этого пользовала Biodroga немецкий, суперский был, но у нас их больше не завозят :( а загранкой так и не нашла), но тушь мне в итоге пришлось коллеге отдать, так как ее водостойкость оказалась недостаточно стойкой, а так, в остальном, отличная тушь.
Как я понимаю, это по-любому лоттерея - индивидуально все...но я пока что это канебовской довольна, по большей части еще и из-за того, что снимать ее без средств возможно, просто водой горячей, а то у меня с какой-то радости еще и аллергия на веках с любого полупинка появляться стала, так что со средствами для снятия уже лучше не стоит увлекаться.
martina_dm
Sep. 25th, 2014 05:52 pm (UTC)
А Канебо - это кто? японцы?
white_parasol
Sep. 25th, 2014 05:56 pm (UTC)
Аха)
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones