?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Фотострасти

Среди своих разнообразных нежно лелеемых маний есть у меня и мания фотографическая, которая выражается в непоколебимой уверенности - самые лучшие фотокарточки это фотокарточки распечатанные и в фотоальбоме разложенные.
Фотокарточный маньяк я не буйный - как накапливалось несколько сотен на распечатку, что случалось не более пары раз в год, я их передавала подруге, работавшей в фотосалоне, а получая обратно увесистые пачки, с преогромнейшим удовольствием раскладывала их по альбомам. Несложно догадаться о том, какую брешь это пробивало в моем бюджете, что фотоальбомов в моем шкафу скопилось изрядно, но хобби - это святое, да и не на чужие я гуляю, на свои.
Но подруга давно сменила работу, а мне самой последние пару лет было не до этого, так что до разбора архивов с целью все же отобрать партейку на распечатку я добралась только сейчас. Судя по всему, в альбомы просятся тысячи этак полторы говорю ж, маньяк! , но пока ограничусь парой сотен. А что касается архивов, то обнаружилась там вот персональная мордоличность разных лет запечатлевания:


image

Честно говоря, точно знаю год выпуска только одной из четырех - верхней левой: это июль 2012го. Знаю также, что фотоснимку под ней лет если не триста, то никак не меньше 8 точно. Обе две правые фотографии сделаны, по идее, лет 5 обратно, но это, опять же, лишь догадки...Ну, и достоверно известно, что на всех четырех снимках сэ муа.

Comments

( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )
nikegl
Jun. 15th, 2014 05:17 pm (UTC)
надо же, везде такая разная ) Красивая ) Убей меня, но темный цвет волос тебе идет :)
white_parasol
Jun. 15th, 2014 06:13 pm (UTC)
)))спасибо ;)
убивать не стану, просто соглашусь ;)
На фото с темными короткими предыстория такая - это был сентябрь, я попросила свою мастер вернуть меня к максимально близкому натуральному цвету из блондинки с остатками колорирования, а она - ну бывает, бес попутал, - таки лихо промахнулась с цветом, и вышла я от нее с волосами пока еще длинными, но цвета непонятно-странного...короче, на следующий день я сдалась на милость произвольно выбранной парикмахерской (немало озадачив их цветом своих волос) недалеко от дома, где попросила просто состричь следы неудавшегося эксперимента и слегка выровнить тон, результат чего и можно увидеть на фото, сделанной сразу после :)
Я довольно часто меняла в свое время цвет и стрижку, и кроме рыжестей и прочего и просто темной бывала, и брюнеткой разных оттенков тоже - но просто темный мне...эээ...если не депрессивности, так, скажем, готичности добавляет, а избавиться от черной краски так вообще жуть жуткая, пока не хочется больше :) - так что с год как вернулась к своему натуральному и пока все еще склонна давать отдых волосам :)

Edited at 2014-06-15 06:14 pm (UTC)
( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones