?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Эта часть завершает серию о Масках карнавальной Венеции.

















В центре следующего коллажа - Маска-Павлин. К сожалению, фотографии в полный рост сделать мне так и не удалось - молодой человек был крайне популярен у девушек, практически постоянно окружавших его плотной толпой. Дело в том, что он охотно фотографировался с каждой желающей, накрывая своей роскошной накидкой и выразительно позируя на камеру. Павлин время от времени имитировал легкую пикантность, укрывая на пару секунд барышню полностью и отворачиваясь от толпы, чем вызывал безграничное смущение у модели и громкий восторг у окружающих.















На коллаже ниже - немецкие ребята, которых я также застала одним из вечеров на набережной пустынной площади Сан-Марко, во время ночной фотосъемки. Было интересно побыть зрителем - в отличие от утренней суматохи, я была практически единственным свидетелем творческого процесса.



И снова Павлин (внизу справа) - на этот раз к нему в объятия попала Придворная дама, смотрелось очень красиво.





Было достаточно и...скажем, полуМасок. Надо сказать, у некоторых образы получились вполне замечательные, хотя встречался и откровенно неудачный выбор (особенно это было заметно у возрастных персонажей).







Случайно образовалось несколько любопытных фотографий и с самого процесса съемок - того, что остается за кадром, за пределами таких "парадных картинок". На самом деле, порой забавно понаблюдать со стороны за происходящим - в каких невероятных позах застывают фотографы, как следят за падающими тенями, которые способны испортить самый выгодный ракурс, как ловят лучи солнца, которое поднимается слишком быстро, оставляя на лучшие снимки считанные минуты. Это достойно отдельного репортажа, жаль лишь, что имеющихся снимков маловато для действительно полноценного фоторассказа, так что последуют лишь наброски, дающие общее и весьма приблизительное представление.
И да, конечно же, о самой Венеции и около тоже будет парочка серий - так что продолжение следует.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones