?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Обрывочное обовсякое

Так всегда - настроишь планов наполеоновских, вот я, мол, сначала вот так, а потом вот туда, а потом еще вот каааааак... А Доброе М. в ответ - мммдя? И ресничками так невинно, а прищур как у Ленина на детей.
Так мы с ним и живем - я строю, вырисовываю, а оно тут же перекраивает, перешивает. Я упрямая, оно проворное. Я противоречивая, оно внезапное. Я неловкая вся такая, а у него манёёёвры (с). Зато нескучно, че.

***
Плюсики карма отсыпает рукою щедрою, но непредсказуемою. Вот улетала я из как бы нехолодной Риги, и в тот же день климат, огорчившись, пополз по термометру все ниже и ниже...Неприлично, я бы даже сказала, низко заполз. Пал, во всех смыслах. А я, значит, в тепле отсиживаясь британском умеренном, радовалась - мол, две недельки трескучих и харэ. А климат такой - как же ты, дорогая, без порции лютого минуса останешься? Нехорошо это, - сказал добрый климат. Неправильно это, - добавил он ласково. И уже моя очередь огорчаться, поскольку из островных стойких восьми с плюсом телепортироваться в безжалостные пятнадцать с минусом - это вообще беспредел, я считаю.

***
И пару строк за Украину: я, наблюдатель в силу обстоятельств сторонний и весьма поверхностный, таки имею сказать, что война - любая, что с калашами, что информационная, - это, мягко говоря, плохо. А отстаивать свою позицию - это хорошо. Вопрос лишь в методах и ответственности за применение оных.
Мне откровенно больно узнавать о расколах между давними друзьями, о ненависти и непримиримости между хорошими знакомыми, соседями и коллегами, об издевательствах, жестокости и гибели людей, о том, как спадают маски и бесчеловечность расползается липким ядом, выжигая, отравляя, опустошая.
Хотелось бы самостоятельного пути для этой замечательной во всех отношениях страны, без оглядки на европы и прочие державы - скажем, потому как девочка, могу и пофантазировать. А если не сильно пускаться в фантазии, то, как девочке опять же, мира и благополучия хочется, и чтобы не было больше раздоров между близкими и родными по этой теме. Мне хочется снова приехать к вам в гости, и видеть радость на лицах, а не скорбь, а значит, очень нужно, чтобы ситуация все-таки разрешилась к лучшему -  такому, как его видит народ украинский, а не кто-то там отдельно взятый.
И еще - ребята, вы невероятные! Небо вам в помощь!

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones