?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Радость-то какая!

Я люблю Лондон. Но более особых эмоций при его виде не испытываю - новизна ощущений поистерлась, остались рабочие будни, и лондонские виды - дело привычное.
Однако, именно сегодня в Лондоне оказаться я была особенно счастлива. Такой пылкой любви я уже давно к нему не испытывала - аж до обнять и плакать.
Подобное я переживала, пожалуй, только во время своей самой первой поездки сюда - это было чуть более 10 лет назад, и Лондон стал моей первой в жизни заграницей. Да, до 25 лет я сидела мышкой и в никакие европы не ездила. Потом подумала - а не пора ли, собссно?! - прошла дивную процедуру натурализации для латвийских неграждан, получила паспортину белого человека, и понеслось...





С чего такая радость? Да просто, даже заканчивая командировку к полудню, я мониторила сайты местной ж/д и понимала, что у меня имеется отличный шанс идти до столицы пешком (каких-то 70км) - до полудня южные ж/д линии были просто закрыты из-за чудесного рождественского потопа, обрушившегося на юг острова.
Но я же обещала молиться Санте в прошлом посте. И вот! Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! В общем, потихоньку стали пускать поезда на линии, исключительно до столицы, что и нужно было. Люди ликовали на станции как дети - кругом снова штормит, а они с увлечением делятся жуткими историями, кого и как сильно затопило, а кому повезло.
А в Лондоне что - в Лондоне тишина и покой, все как всегда, и даже солнце показывали к вечеру. Хорошо!

Comments

( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )
(Deleted comment)
white_parasol
Dec. 27th, 2013 11:55 pm (UTC)
Спасибо! Взаимно)
( 2 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones