?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Женские. Скупые. Продолжаю за Львов. Я уже говорила, да? что Львов диво как шарман - знал все мои слабости и потакая им, умыкнул незаметно добрый кусок сердца. Ни силы воли, ни характера, сплошное чрево- и душе-угодие.
И кстати, о душе - фестиваль джаза продолжается, и сегодня он был доступен абсолютно всем желающим восхититься. На площади Рынок установили сцену, перед ней порядочное количество рядов со стульями, рядом палатки с мороженым, напитками (пиво-квас) и выпечкой (этот то ли рулет, то ли штрудель с вишнями и грецкими орехами был непередаваемо вкусен!) - поразило то, что, несмотря на мероприятие, цены никто не ломил, мороженое даже немного дешевле, чем на соседних улочках, а квас и выпечка в ту же цену, что и в среднем кафе. И джаз! Много отменного драйвового джаза!
Да и вообще много музыки сегодня на улочках - целые бэнды устраиваются на пятачках и выдают класс! Какая-то группа молодых стихийно сорганизовала целый концерт возле ратуши, распевая под гитару что-то из походно-кострового. Красота!
А еще увидела тут развлечение, которым и в Киеве балуются - турник-аттракцион. За 2 минуты дают сотню гривень (возможны варианты). Желающие находятся, но за секунды до истечения необходимого времени пальцы срываются с перекладины у каждого, кого довелось понаблюдать - азартно однако. Дивчины тоже пробуют, и тоже неудачно. Но забава интересна всем. Ужасно хочется, чтоб кто-то таки одолел этот шайтан-турник!
В любом случае, поболеть за кого-то уже нет времени - пора на вокзал...меня ждут новые кондитерские впечатления!
Идти минут 40, заодно прогуляюсь - погоды дивные стоят, львовский летний вечер чудо как хорош. А учитывая, что во мне разместилась средних размеров кондитерская, прогуляться следовало бы пешочком до самой столицы.

Comments

( 6 ласковых — Оставить пару ласковых )
zabavakrasava
Jun. 14th, 2013 08:05 pm (UTC)
таки да? таки Львов - да? )))

ну вот, видишь! )))
white_parasol
Jun. 15th, 2013 05:03 am (UTC)
да вот теперь хоть разорвись, называется!))))

и тот вафельный тортик в Цукерне и правда нечто! спасибо за рекомендацию)
martina_dm
Jun. 15th, 2013 09:08 am (UTC)
В Киев возвращаешься или решила на Западнйо Украине остаться?

Жаль, что как человек непьющий и вегетарианский, ты не можешь оценить львовских ресторанов....Мои любимые "Кумпель" и "Криївка" - обічно мі туда приходим и на єтом наш тур по Львову заканчивается :) В "Кумпеле" варят свое пиво и готовят суп-капустняк по старогалицкому рецепту, с белыми грибами и фасолью. А в "Криївке" своя водка-хреновуха и тминовка, и полметра колбасы (приносят на доске)- ээээх, Львов:)))















white_parasol
Jun. 15th, 2013 09:55 am (UTC)
я только на 2 дня ездила во Львов)
но и так поняла, что в традиционных мне делать нечего, зато есть чего делать в кондитерских))))
я в Киеве до завтрашнего позднего вечера, потом в Севастополь путь)
rider3099
Jun. 21st, 2013 03:49 pm (UTC)
Люблю Львов!
white_parasol
Jun. 23rd, 2013 10:38 am (UTC)
И я!))
( 6 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones