?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Осталась последняя неделька, личные итоги года на подходе, а пока лёгкий обзор без мата по теме об исполнившихся желаниях.
Более всего впечатлиласьисполнением мечты идиота древнего, лет с 16ти примерно, моего желания, которое мне по сути ненужным стало - я всё-таки оказалась в городе, в котором проводилась Олимпиада. Только видела я её по телику одним глазком, а потом вообще почти на всё время её проведения уехала на дальний кордон с острова, ибо и неинтересно, и не до этого было. Знала бы тогда, когда думала, как же это чертовски здорово, вот так вот, чтоб за углом буквально, ага...Вывод неоригинален - желания имеют манеру сбываться когда им вздумается, ибо ни срока давности, ни возможности отменить или откорректировать заявку не предполагается. А то, что времени с той поры, как хотелось и перехотелось, утекло с три океана, так кому какое дело - время вообще понятие условное и кроме простых смертных никого более неинтересующее.
Что ещё?..Ниагарский водопад видела, рядышком прогуливалась. Тоже давняя мечта, парившая где-то рядом в невесомости привиденьицем - эдакое семечко от желания. Однако, приключилось вот прям хочу сил нет как и всё тут! В этом случае прошли не долгие годы, а всего-то несколько месяцев. Рада, что исполнилось, и возвращалась бы туда ещё не раз - приятное местечко.
Побывала на исторической родине Украине - одно из ярчайших событий года. Киев, Одесса, и нити, связывающие прошлое, далёкое и не очень, и будущее - за узелки, что называется, подержалась. Знаковая поездка получилась, важная очень.
Вобще-то за год много раз на хвост зверски больно наступали ударов было в спину из сумрака, пока переберёшь всё в памяти, отбирая светлые моменты, в тёмный угол не раз ткнуться приходится... - н-да, всё обломилось в доме Смешинских...Но сейчас не об этом.
Близкие живы, я к сожалению тоже - ещё один крутой бонус, можно считать.
Ну, и поскольку вроде из реального айдамасленица! всё, напоследок запись из цикла передач "Вокруг смеха" - денрожденный период принес две вести, чуть ли не одновременно: один когда-то совершенно не чужой мне товарищ женился, у второго родился сын. Какое это имеет отношение к желаниям? Подробности обильны и скучны, скажем просто, порой они сбываются и вот таким забавным способом. Но в конечном-то итоге, хорошо? Хорошо вроде, чего ж плохого.
Вроде как не всё хреново безнадёжно в уходящем году было, хотя тех моих заветных, которые тупо проорали в ухо "forget it!", было всё же гораздо больше. Видимо, не заветные...и, видимо, не мои.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones