?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Зимняя хронь

          Из скайпа вещают про снег и крепкий минус, а у меня за окном бодрая свежесть неизменного аглицкого климата, цвета зеленого. Ну, морозит слегка после заката, ну, дождь периодически идёт - ничего нового. Хотя, говорят, в среду Лондон снегом припорошило...ну как припорошило - это по-нашему припорошило, а они-то как раз решили, что завалило нафик, и на всякий случай прекратили подачу газа-воды-электричества населению отменили рейсы некоторые. В итоге отпуск моей сестрицы неожиданно увеличился, ибо её рейс оказался среди отменённых. Но я-то in the middle of nowhere далековато от Лондона, зиме сюда сил не хватило дойти, хотя и грозились к пятнице.
          Однако, у меня рейсы. 28го и 30го тоже угу, я авиафанат. И вообще весь январь в рейсах. Призадумалась я - японскийбог! зима жеж! крестьянин торжествует давненько не игралась я в русскую рулетку. Вот и будем поглядеть, насколько феерично чувство юмора у небесной канцелярии получится или не получится встретить НГ в небе.                    
            Несколько лет назад, как раз под Рождество, Лондон и окрестности накрыло туманом плотным, на несколько дней. Я тогда из Хитроу летела. В аэропорту толпы народа, breaking news на экранах повсюду, мониторы с приговором cancelled, cancelled, cancelled  - бесконечные cancelled. Мой рейс стал чуть ли не единственным, которому позволили взлёт, хотя и продержали нас в самолете минут 40. Это ж как всему салону сильно надо было в Ригу попасть, а! Ну, мне-то точно надо было - бабушка ушла за три дня до даты, на которую я за два месяца до этого билет взяла.
             А ещё я твёрдо вознамерилась вытащить из глубокой комы мою любовь к чтению книг - больших, интересных и разных. Поэтому решилась таки приобрести себе в подарок на Новый Год ДедМороз подарит мне электронную читалку. Да, фи и моветон, и да, я тоже очень люблю бумажные, в переплете, с шуршащими страничками, но мы с Дедом М. тут посовещались, и он сказал, что он мне потом, отдельным вагоном, подарит все те книги, которые мне захочется держать при себе в моём замечательном большом красивом доме с камином, который он мне тоже, конечно же, подарит однажды. Короче, Деда явно несло, но в итоге мы сошлись на электронке. Ибо на данный момент мне именно так суперпрактично и мегаудобно красиво. Главное, не отступать от намерения ибо я могу - а то и так уже больше года обдумываю эту идею...Впрочем, я уже говорила - с техникой у меня высокие отношения.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
martina_dm
Dec. 8th, 2012 11:03 pm (UTC)
Дед М. - это звучит гордо!
В зависимости от настроения можно по разному эту М. расшифровывать!
white_parasol
Dec. 8th, 2012 11:17 pm (UTC)
меня с этой М. в бондиану снова унесло;))) в общем, шеф и главный по тарелочкам...в смысле, по подарочкам. на тарелочках. с голубой каёмочкой. ага...)))
к слову, в мульте, о котором я впечатлениями делилась недавно - Rise of the Guardians - там один из пятерки, главный, в общем-то, тот же Дед солирует, здоровяк такой, с татушками на обеих руках - на одной руке Nice, на второй Naughty. Наш чел!;)))
labeliya
Dec. 9th, 2012 08:55 am (UTC)
Очень правильный подарок, я считаю. Во-первых, реально очень большая экономия, а во-вторых, действительно очень удобно в свете твоего кочевого образа жизни.
И купив электронную книгу я не перестала любить бумажные. Просто теперь покупаю то, что действительно того стоит и будет перечитываться)
white_parasol
Dec. 9th, 2012 09:36 am (UTC)
да, спасибо =) вот и я так же рассудила =)
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones