?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

На отдыхе в Риге наслаждаюсь девочковостью - юбки, сапожки, все дела. Сапожки меж тем вечно по колено заляпанными оказываются, хотя в лужи не лезу, по подворотням не ползаю. Люблю остров, со всеми дождями и туманами, - ни слякоти, ни грязи. Правда, и ни юбок, и ни сапожек - пролетариатствуем, не до этого.

*

В Риге на выходных по утрам менты тормозят каждого второго - дыхнуть на черненький аппаратик. Никаких документов не спрашивают, вообще ничего. Однажды, давно очень, за одну ночь я умудрилась быть остановленной трижды - подышать. Теперь всё проще, никакой эротики с трубочками. Да и я не пью и за рулём не езжу.

*

В самолёте очень много детей. Очень маленьких. Очень много. И мужчин. Болтливых. Выпивают и болтают. Болтают и выпивают. Все два с половиной часа рот не закрывается ни на секунду. На весь салон бла-бла-бла, бла-бла-бла - хорошо, хоть без мата обходились...почти. Ну почему? Почему я понимаю русский язык?

*

Лондон на уровне первого этажа - это бесконечное количество магазинов, лавок и прочих бизнес-точек, где кормят, лечат, продают, стригут, обслуживают, развлекают...Сегодня, когда ехала из аэропорта на автобусе через Лондон, именно это бросилось в глаза. Кстати, особенно часто попадаются химчистки. Все прям чистые, опрятные все.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones