?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Такая чушь

Такая чушь странность снится все ночи последние. Этой ночью вот на самолёте летела. Ну, как летела...падали мы. И падая, каким-то хитрым образом пролетали через линии электропередач, такие здоровые, которые башню эйфелеву напоминают - вот аккурат меж "ногами" их и летели...в смысле, падали. А я всё удивлялась, почему мы крыльями не задеваем конструкции...и дивилась на вид из окна иллюминаторов - безумнейшей восхитительности закат...Очень страшный красивый сон. А падать было не страшно...только волновалась отчего-то, что не увижу всё в подробностях, ползала по проходам, пытаясь найти иллюминатор с лучшим обзором...ну и закат опять же распрекрасный.
А в одну из прошлых ночей во сне сидела на берегу реки, по которой лёд шел - как бы весна, как бы март и ледоход, и я так близко к воде, на гальке уселась, колени обняв, и смотрела - и другие тоже, много людей собралось вдоль берега на ледоход посмотреть, весну встретить. Река бурлила и пенилась у ног, а от ветра было зябко ибо нефик в одной сорочке на студеном берегу рассиживать и хорошо одновременно.
И еще много всякого снится, но это не для прессы, пожалуй...

Метки:

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
rus_ak
Nov. 18th, 2012 03:50 pm (UTC)
В детстве часто говорили: "летаешь во сне - значит растешь". В физическом плане. А вдруг это распростарняется на интеллект, духовность и прочие полезные прибабмасы...

А мне вот последнее время часто именно то, что не для прессы снится :)
white_parasol
Nov. 18th, 2012 06:08 pm (UTC)
неее...про то, про что в детстве говорили, это полёты сами по себе, безо всяческих достижений прогресса типа самолётов ;)) - я ж на самолёте летела, вернее, падала, так что, думаю, ростом не считается это;))
кстати, не для прессы мои сны, вобщем-то, в рамках приличий, ежели что...просто я скромная и прям вот всё сразу прессе разбалтывать стесняюсь)
tumannaya_feya
Nov. 18th, 2012 07:15 pm (UTC)
Вода во сне всегда передает психоэмоциональное состояние. Архетип, так сказать. Например, если она чиста, спокойна и под солнышком - у человека все пучком и редкая нирвана.
white_parasol
Nov. 18th, 2012 08:09 pm (UTC)
как бы даже таки да =)
только вот если у человека все пучком и редкая нирвана, то этот человек - точно не я. что бы ни приснилось.
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones