?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Отгрохотали танки Прошла первая декада сентября, а что-то мне уже нервически смешно от предвкушения оставшихся обеих двух, ибо все шиворот-навыворот турбулентность повышенная, и на этом всем волшебном фоне еще и лапы ломит-хвост отваливается. Вернее, хвост таки отвалился, но лапы вроде удалось спасти - если медицина на острове беспощадна, то фармацевтика тут как раз отменнейшая. Вобще-то иммунитет мой склеивает ласты строго раз в году, традиционно в мае, ну на крайний случай - в июне. А тут взял, начхал на график, предательски сделал финт ушами, изрек прощальное "злыевы!" и был таков.
При этом все как бы вполне себе неплохо - в смысле, где-то даже и хорошо все, ибо могло ведь быть гораздо хуже. Я вот гуляла сегодня ходила по делам в центр городка и такие клумбы там видела, да с такими цветочками яркими, разноцветными, и такое все чистенькое вокруг, английсковенькое: тут тебе церковка древненькая, там тебе памятничек королеве свет нашей ясной, газончики ровненькие, улочки аккуратненькие, магазинчики разнообразненькие, прохожие улыбчивые - невыносимое что-то прямо мимими как хорошо и прекрасно.
А в пятницу я отсюда прямиком на вторую командировку стартую ибо расписание мое сделало неожиданный кульбит. И вот чую, что ждет меня прекрасное далеко, дальше будет примерно как в том анекдоте "доктор, зачем же в морг, я ж еще не умер? - а мы еще и не приехали!"
В общем, сижу, попиваю сиропчик и прикидываю, куда б отползти по-тихому как бы дотянуть до октября, который у меня выходной. Весь. То есть абсолютно - god bless my agency job!

*а чтоб украсить этот бодрый оптимистичный текст, вот и картинка - не с сегодняшней прогулки и не с теми цветочками, но таки центр и таки этого самого городка
dursley

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones