?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Одесса, до свиданья!

- Больнаа?
- Чуть-чуть..., - слукавила я.
- Плёха, - протянула тайка.
          Я и сама знаю, что плохо. Спинка моя спинка. Я стараюсь холить ее по мере сил и возможностей, только вот со временем не всегда получается. Вот и чуяла, что плечи мои еще чуть-чуть и отомстят страшной мстёю за халатное отношение. Но я ведь упоминала, да? что Одесса – город замечтательный. И последние пару часов, словно подарок на прощанье, моей спинке пытались вернуть человеческий облик в одном уютном местечке центральной Одессы.
         Классический массаж и тайский, конечно, различаются. И если ранее я отдавала предпочтение классике в качестве поддержки для спины, тем более, что добыть на дом классический в Риге попроще будет, то теперь понимаю, что спасти несчастную может только тайский. Собственно, массаж в одесском салоне я совершенно не планировала. Просто это был один из пунктов в списке тех желаний, на которые никак не удается выделить достаточно времени. И как раз перед отъездом на Украину я в очередной раз пожалела, что снова не уделю внимания ноющим косточкам.
         Однако, получилось – конечно же, случайно! - так, что девочка, у которой я жила в Одессе, – про девочку вообще отдельная история из серии «как причудливо дорожки пересекаются», - работает администратором в одном из салонов красоты. Кстати, салонов красоты этой самой в Одессе видимо-невидимо, что само по себе уже прекрасно, я считаю. Так вот, пока болтали о том-о сем, она и предложила таким чудесным образом провести последние часы в Одессе. Как говорится «доктор, как знал, как знал!»
         В итоге, нагулявшись по побережью Аркадии, зайдя на Жуковского в поисках, увы, безуспешных, маминой подруги детства, и перекусив на Дерибасовской, я пошла отдавать себя в руки улыбчивой тайки, которая едва говорила на русском, зато ловко нашла общий язык и полное взаимопонимание с моей тушкой. Тушка, умасленная с головы до пят, скрипела, разминалась и растягивалась все полтора часа, и в результате отказалась покидать это чудное заведение. Пришлось настоять, однако, мы обе пришли к выводу - надо бы еще. Посему учтем.
         А вы, если будете в Одессе, обязательно заглядывайте на Екатерининскую 59, что почти на углу с Успенской, в La Rose – там тайка совершенно волшебная пользы много тушкам приносит. Да и судя по визитке, которую я с собой унесла, массаж там разный и всяко полезный имеется в ассортименте. Так что всячески рекомендую и рекламирую, потому как мы с тушкой в восторге.
         Вот такое прощание у меня с Одессой получилось хорошее. И надеюсь, что это было никак не «прощай!», а именно «до свиданья!». Хочу вернуться.

Comments

( 5 ласковых — Оставить пару ласковых )
iriza
Aug. 29th, 2012 03:57 am (UTC)
Ага, заглянем. Спасибо ;)
И если еще какие интересно-полезные адреся имеются - делитесь.
Потому как родной-то он родной, но меня там больше 10 лет не было ;)
white_parasol
Aug. 29th, 2012 04:09 am (UTC)
10 лет таки срок, однако!)))
я там непростительно мало времени провела...
но вот то местечко для тушки пользительное, что в тексте упомянула, и еще на Дерибасовской в торговом центре Европа - Пузата Хата на 6том этаже, с выбором не ахти каким богатым, но таки смешными ценами (особенно учитывая, что в центре расположена), и еще там туалет на 4том этаже, если что ;))
а вы когда туда? я просто в ваших краях вроде как осенью буду, на подольше в этот раз, и если карта ляжет, можно было б пересечься ;)...
iriza
Aug. 29th, 2012 04:17 am (UTC)
Спасибо. Тем более, что вроде и жить будем на Дерибасовской ;)
Я туда на 5 дней всего - с 3 по 8 октября, матушку выгулять - вот приспичило ей, отец - ни в какую, а у меня как раз осталось несколько дней "отдохновения от забот" ну и пенендзы вроде пока позволяют ;)

Пересечься - это с удовольствием.
Мы живем в Нью Джерси на берегу океана, а работаю я в Нью Йорке. Но, если что, можем и подъехать куда.
А когда будешь, и где именно? Если что, можно в личку писать.
white_parasol
Aug. 29th, 2012 01:32 pm (UTC)
5 дней всяко лучше чем мои 2=)) enjoy!
про пересечься...ориентировочно октябрь, ближе к сроку побалакаем, как и чего=)
iriza
Aug. 29th, 2012 05:45 pm (UTC)
договорились ;)
( 5 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones